Добрый день!
Меня зовут Любовь...Я вяжу, делаю украшения и сегодня мне хочется поделиться историей создания одного топа...
Большинство изделий связанных мной в единственном экземпляре. Я редко работаю по схемам и чертежам, просто потому, что у меня не получается. Я все равно где-то отойду от плана и что-то изменю. Мне самой это нравится (правда не всегда
, и для меня самой остается загадкой, что получится в итоге. Идеи для вдохновения я черпаю везде. Это Пинтерест , папка с понравившимися фото за много лет (у всех наверно есть такая), какой-либо узор, сочетания цветов... Главное сделать первый шаг, а потом все само завертится...
Вернемся к нашему топу...Идеей для его создания было платье из Пинтерест (кстати потом перейдя по ссылке увидела, что оно из магазина с ЯМ).
Прекрасное летнее платье, не так ли?)
Спинку мне захотелось сделать ажурной. Передняя часть топа на пуговках которые можно растегнуть, не захотелось делать имитацию. Параллельно с вязанием топа я проходила курс по вышивке (люблю учиться и мне захотелось совместить вязание, вышивку и краски по ткани. Нашла интересную фэшн-иллюстрацию и цвет очков навел на обвязку передней планки желтым цветом.
Для полного комфорта в переднюю часть топа вшит подклад из мягкого трикотажа телесного цвета ( для тех, кто не любит носить летом бюстгалтер).
Вот такой вышел топ на размер 40-42. Мне результат и опыт понравился, думаю с вышивкой еще будет не одно изделие .
Буду рада услышать ваше мнение, комментарии, критику...
С любовью для Вас Семакина Любовь...