Доброго времени суток уважаемые читательницы моего блога!
Один из моих тонов Софт Донегала. а именно фуксия с яркими вкраплениями неожиданно попал в тренд! Я к этому тону относилась всегда очень осторожно. Для меня лично он ярковат, детский тон для девочек, думала я. Не всем подойдет и как-то за годы работы и продажи пряжи Софт Донегал он никогда не выбился в лидеры продаж на равне с бордовыми и красными 5524,5538, 5503, 5567 и 5516.
И ему конечно было далеко до популярности синих 5514, 5527, 5539.
Тем не менее, после того как я представила две работы из пряжи этого оттенка я заметила возросший интерес в соцсетях где я веду блоги и публикую свои новинки. Особенно навязчиво меня преследует какая-то итальянская телеведущая. Она хочет получить мой кардиган из 5566 в обмен на статью с указанием моего магазина. Я размышляю, но кардиган скорее всего ей не пошлю, так как буквально вчера в разных соцсетях появилось еще несколько человек из разных стран интересующихся именно этим изделием и свитером косами тоже этого тона... Что рождает спрос? Как возникают тенденции? Как предугадать тренд? За 5 лет работы с пряжей я никак не могу этого сделать:) Закупаю красные и бордо, а 80% запросов идет на хаки, все запасы которого распродаются за 2 дня, после чего приходится отказывать покупателям или предлагать им встать на лист ожидания:)
Буду рада если мои читатели в комментариях поделятся своим опытом о том, как предугадать тренд!
А пока 5566 есть в Москве бобинка, которую могу вам либо размотать, либо продать со скидкой 10% так как в моем магазине идет акция! И отправить по почте или передать при личной встрече!
Бобины Софт Донегал разных тонов со скидкой в 10%. При приобретении 3х бобин скидка составит 15% .
Скидка предоставляется если вы приобретаете бобину без размотки!
Также при заказе от 12 бобин предоставляются специальные мелкооптовые цены!
Также можно заказать сколько угодно грамм пряжи, будем рады отмотать, уже без скидки. Пряжа есть в Москве у моего представителя!