Ведьмочки, близится Ночь всех святых, Самайн, Хэллоуин. Всего месяц всего день до времени, когда границы между мирами приоткроются, возможности общения и взаимодействия сторон, тех, кто тут, и тех, кто там, станут шире, и это короткое время необходимо использовать.
В это время нам легче услышать тех, кто ушёл или ещё не родился; в это время им легче всмотреться в наши лица, почувствовать нас и понять, чем мы дышим, чего мы хотим. И помочь, по возможности.
Ночь у меня будет занята соответствующими трудами, но вечер 30 октября я хочу посвятить небольшой распродаже с элементами аукциоа. И вот сегодняшние лоты:
1. Флакон аромата "Game Over!" ароматеки "Tarot de Parfums" (в классических колодах аркан "Смерть") Лот актуален с 17:00 до 18:00 (МСК).
2. Флакон компаньона "Мой старик" 10 мл. В своё время я удалила его из регулярной коллекции в силу большой специфичности, но есть люди, которым он нужен. Он нужен, когда тоска по ушедшему безвозвратно зашкаливает и не даёт жить. Помогает почувствовать и понять: те, кто любил нас, по-прежнему рядом и будет рядом, что бы ни случилось. Композиция:
Вдох: сосновая хвоя, цистозира, сыр «Mont blue».
Сердце: почки смородины, книжная пыль.
Шлейф: цветущий подсолнух, табак.
Блиц 2000 рублей, без торга.
3. Аромат лимитированной золотой коллекции (подробно о коллекции и магии золота тут:
Вдох: будра, ромашка, пупавка, смородина.
Сердце: полынь горькая и полевая, тысячелистник, клевер.
Шлейф: ель, сосна, подорожник и папоротник.
Балансировка и гармонизация нервной системы, мощная дружба логики и интуиции, прежде всего в целях самосохранения, улучшения своего материального положения, нахождения оптимальных решений и осуществления таковых кратчайшими способами. Ищет для своей хозяйки деньги, выгодные предложения, полезных и конструктивных людей, обнаруживает ранее неочевидные возможности.
Блиц 3550 рублей, без торга.
4. Оберег, парфюмерные чары, ловушка удачи в новом формате: парфюмированный кожаный браслет для любительницы кошачьих:
Блиц 500 рублей. Если вы хотите, чтобы деньги за него пошли в помощь животным, укажите это в ЛС (тема Лисички и её щенков вот тут:
5. И, наконец, набор открыток "Ведьмины прогулки"
15 штук, кадры я сняла во время своих экспедиций за растениями для тинктур. Размер 70 х 90 мм, отпечатаны типографским способом на бумаге плотностью 300 г/м2; подходят для коллекционирования, переписки, посткроссинга, для чего угодно! Блиц 500 рублей, если хотите пожертвовать эти средства Лисичке (тема тут:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, И ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!