Приветствую гостей и подписчиков моего магазина!
Сегодня я начинаю конкурс «Три конфетки», который продлится до 6 октября 2019 г. включительно. Итоги будут подведены 07.10.2019г.
Условия конкурса:
1. Необходимо быть (или стать) моим подписчиком, нажав в меню слева на моей странице "Добавить в свой круг" (Подписаться).
2. Разместить в своем блоге на ЯМ, а так же в других социальных сетях активную ссылку на этот конкурс обязательно с фотографией, отписываемся в комментариях к этой теме - номерок за каждую ссылку!
3. Составляем коллекцию с любой моей работой на первых двух строчках, и с активной ссылкой на конкурс, размещаем коллекцию в комментариях к этой теме - и получаем еще номерок!
4. Если коллекция попадет на Главную страницу - получаем 5 номерков (обязательно скрин в комментариях к этой теме).
Розыгрыш начинается с момента опубликования и продлится до 6 октября 2019 года включительно!
По окончанию конкурса будут определены 3 участника для получения конфеток (призов).
ИТАК:
1 конфетка - "Кулон африканского агата на шнуре" - поедет к тому, чья коллекция (с моей работой) побывает на Главной странице;
2 конфетка -"Кулон кружевного агата на ленте" - определится с помощью генератора случайных чисел 7 октября 2019 года;
3 конфетка - "Кулон на срезе натурального агата с рисунком" - будет вручена самому «плодовитому» участнику - будет охвачено большиство социальных сетей (репосты).
Доставка подарка по России за счет победителя: по России - 170р., за пределы России - 300 р.
Желаю всем удачи!
С уважением, Жанна.