ДОРОГИЕ МОИ ВЕДЬМОЧКИ, ФЕИ, СОСЕДИ, ДРУЗЬЯ! НАША РАСПРОДАЖА НАЧАЛАСЬ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Идти она будет один день, условия традиционные: все скидки действуют при оплате заказа сегодня, 28.09. Вынимаю запасы, следую вашим пожеланиям )) действующие скидки представлены ниже, а на два лимита (завораживающие чары "Ежевичная сказка" и весёлый, коньячный катализатор гениальных идей "Ломоносов & Курвуазье") прямо сейчас стартует аукцион в комментариях. Там же можно предлагать ваши ставки (шаг не ограничен). Всем-всем-всем, дорогие друзья, я желаю отличного субботнего настроения, хорошего отдыха и приятных эмоций! ❤️
Лимитированные ароматы. Если указано "флакон такого-то объёма", это значит, что аромат остался только во флаконе такого объёма, девочки; если указан только объём (например, "10 мл"), это значит, что аромат доступен в любом объёме до 10 мл: пробник, миниатюра, флакончик. Все перечисленные ароматы предлагаются сегодня с 30% скидкой!!! Это всё в ЛС, друзья:
"Тёплый ветер" 20 мл
"Тишина" 2 флакона х 5 мл
"Ежевика" 5 мл
"Смородина" 1 = 20 мл и 2 = 3 мл
"Смородина" 3 = 5 мл
"Лесная дева" 1 флакон х 5 мл
"Ведьмины прогулки" 1 флакон х 5 мл
"За грибами!" 1 флакон х 10 мл и один х 5 мл
"Мята лунная" 2 флакона х 5 мл
"Лунные дожди" 1 флакон х 5 мл
"Фамильяр" 1 флакон х 5 мл
"Великий полоз" 20 мл
"Деньги" 4 мл
"Волшебный миндаль" 1 и 2 по 1 флакону х 5 мл
"Липовый мёд" 1, 2 и 3 по 1 флакону х 5 мл
"Цитрон" 1 = 1 флакон х 5 мл
Ароматы регулярной коллекции. Здесь отличные условия на то, что вы хотели заказать со скидками, о чём писали мне, поэтому не стесняемся, выбираем, это всё для вас! В магазине скидочки не проставляю, так как в данном случае они у нас на разные объёмы разные: 1 мл = 10% дисконта, 5 мл = 20%, 15 мл = 30%, 20 мл = 50%!!! Пишем в ЛС:
"Тысяча и одна улыбка"
"Черри айс"
"Полынный петит"
"Эффект бабочки"
"Балтика"
"Ночь над лесом"
"Карта бланка"
"Карт нуар"
Дуэт "Чёрный перец": 1 флакон для неё + 1 флакон для него х 5 мл
Аркан XI Гармония
Аркан XII Цена вопроса
"Порт Аламеда" (унисекс)
"Мосты" (унисекс)
"Психократ" (для него)
"Хозяин тишины" (для него)
Аркан V Папа (для него)
В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ ЕДЕТ СЮРПРИЗ ❤️ ОБНИМАЮ ВАС, ДЕВОЧКИ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВСЕМ НАМ!!!