Привет, всем!
Зовут меня Верхова Александра, близкие называют - Аля.
Живу я в Санкт-Петербурге, правда, уже не совсем в нём, а поблизости, в прочем, это не так важно.
В 2014 году я окончила колледж, а в прошлом университет ГУАП, но так уж сложилось,что ни по одной, ни по другой специальности не работаю.
Как-то придя к подруге в гости увидела как она вяжет детскую шапочку, уже через час я сидела в машине по пути за моими первыми спицами и пряжей, с мыслями что если она может, то и я смогу.
Спустя неделю я все еще чертыхалась над наборным рядом и ругалась на видео которые, как мне казалось, так быстро и непонятно шли. На удивление связать шарф оказалось быстрее и легче, чем разобраться с первым рядом и тут уже начинаешь подсаживаться на этот "наркотик" неуёмного творчества.
Около года я вязала спицами, пока на мои глаза не попалась трикотажная пряжа😍 тут то я и вернулась к крючку, который был освоен ещё классе в 5-ом.
В общем, теперь это - моя любовь!!!
Мне кажется и жизни не хватит чтобы связать все что я задумала🙈
Сейчас я уже года полтора, как вяжу и с каждым днём хочется делать это всё больше и больше🤗
Псевдодилетанство. Как не стесняться своих работ?
Я всегда очень требовательно отношусь к своим работам. По началу мое вязание было для себя любимой и тут я бесконечно перевязывала до идеальных петелек (видимо и на освоение наборного ряда поэтому ушо больше недели😅). Со временем, петельки сами стали получаться почти всегда ровными и тут уж началось вязание впрок и на все праздники и подарки друзьям и близким После чего стало понятно что вязать мне нравится, а праздников не так уж и много😃 тут и пришла идея совместить приятное с полезным, начав продавать свое творчество.
Поначалу продавала из наличия, это оказалось не так сложно, как физически, так и морально. Но вот когда пошли спец заказы, тут я ощутила некоторую не уверенность и волнение. Да что уж там, чуть ли не панику, до того самого момента пока не получу обратную связь от клиента.
Тьфу-тьфу-тьфу, но пока что все всегда оставались довольны и как правило даже больше чем я ожидала😄 -все клиенты вновь и вновь заказывают что-то новенькое 🤗(спасибо вам, мои дорогие, за это🙃)!!!
Но те часы, а иногда дни, что я ожидаю обратную связь- ужасны и пугающи🙈 так и кручу в голове что-то вроде: "может надо было на 1 ряд меньше сделать? Или больше? А может быть ручки стоило другие сделать? А может застежечку другую надо было сделать? Или карман добавить? А подойдут ли лямки по размеру? Надо было все-таки выбрать другую упаковку, а бирку вообще на другую сторону пришить..и т.д." Ведь хочется чтобы все было идеально 🙌 Хотя я специально снимаю не только фото, но и видео для клиентов, прежде чем отправить товар, что бы клиент мог увидеть что получилось со всех сторонВот почему когда делаешь просто "на наличие" так не переживаешь а?
А вы, рукодельницы, переживаете за свои работы или всегда уверены в них?
Трикотажные корзиночки послужат в создании душевной атмосферы на полочках вашей ванной комнаты, детской, гардеробной шкафах и комодах.