С 20 сентября в Москве, в Государственном музее А.С. Пушкина открыта выставка - "Я Дубровский"! Расположилась она в "Залах под сводами" и продлится до 15 мая 2020 года. В рамках этого проекта будут проводиться литературно-парфюмерные мероприятия. Следите за анонсами! 20 сентября прошла презентации "Усадьба, осень и медвежий угол". Для меня большая честь, что в основу названия презентации вошли названия моих двух работ, которые представлены на экспозиции. Информация от музея: "В коллекции представлены духи: "Усадьба" от Ольга Авдеева, "Осень" и "Медвежий угол" от Galja Tamanu, "Пушкинская" от Александра Глюк (Alexandra Gluck), "Наталья Гончарова" Nefertumiss, "Шамаханская царица" от Ладаника Yana Andreeva, "Пиковая дама", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Царевна Лебедь", "Осенний шипр" от Татьяна Горбанёва (Tatiana Gorbaneva), "Царское Село" и "Одеколон Русский" от Оксана Чернышова." И как было радостно получить сообщение от руководителя проекта Ольги Климкиной: "Ваш Медвежий угол имел большой успех на открытии выставки)!" Если будет возможность - приходите в музей, судя по фоторепортажу с выставки, побывать там будет очень интересно!