Скоро будет уже 6 лет как я на Ярмарке Мастеров!
Только почему то до сих пор не познакомилась с вами, моими подписчиками - друзьями и знакомыми.
Но именно сегодня я захотела рассказать и показать фотографии, как всё начиналось у меня...
Я знаю, что многие стесняются показывать своих первых кукол (игрушек).
А я наоборот, хочу показать свою самую первую куклу!
Вот она- моя самая первая кукла...если её так можно назвать....!!??
Она была сделана из капрона (читать дранных колготок ), синтепона , ниточки и иголочки.
Прошло десять лет (да, именно 10 лет) как я впервые сделала своими руками эту куклёшку в технике текстильной скульптуры.
Сейчас мне просто смешно смотреть на неё, но тогда мне она показалась просто красавицей !
Да ! Я готова была её целовать- такой она мне казалась хорошенькой !
Потом я начала учится и куклы стали получаться (даже в этой технике) намного интересней.
Авторская кукла Домовой
Авторская кукла Мудрая Баба Яга.
Авторская кукла Новогодний гном
И вот прошло десять лет, я уже делаю авторских кукол из пластики, шарнирные коллекционные куклы, тедди долл....
Авторская коллеционная кукла Мудрый добрый ангел.
Они совсем другие по технике изготовления, по замыслу и по качеству!
Авторская коллекционная кукла Снежная королева.
Тедди долл Зайка.
Десять лет.... Это много или мало ???
Кому то покажется вечностью, а для меня - это мгновение, которое пролетело как один день, в компании друзей и хороших знакомых!
Так получилось, что в родном городе я не нашла "родственную душу" в изготовлении авторской коллекционной, шарнирной куклы и тедди долл.
Увы и ах так бывает, но в соц сетях и на просторах интернета их предостаточно.
Конечно, чтобы добиться таких результатов, много училась у разных учителей ,много знаний я получила по изготовлению авторской коллекционной куклы ручной работы, узнала историю появления и процессы создания кукол тедди долл, декорированию и декупажу аксессуаров для кукол ручной работы...
Всем им я благодарна за помощь в освоении знаний.
Но это и мои бессонные ночи в поисках решений своих начинаний, мой труд и желание покорять вершины творчества.
Я знаю, что у меня ещё много интересного впереди!
Пожелайте же мне удачи в этом деле!
Она всем нужна, каждому из нас !