Здравствуйте! Хочу показать Вам как носила украшения из своей коллекции этим летом. Лето мое время года, когда свободно можно носить крупные клипсы и браслеты и их видно)
Вот одна из моих любимиц - лошадка-качалка. Она без маркировки, из 1930-40-х, скорее всего Silson. Идеально на пальто и свитера. Это фото с провессиональной съемки.
А это селфи из обычной жизни) Все то же самое, кроме макияжа))
Это мои морские брошки от De Nicola. Ношу их все вместе! Возможно русалки и конька буду пристраивать.
Вот так в целом все выглядит. Это зеленое джинсовое пальто и синее пальто с фото выше очень дороги мне. Зеленое носила моя мама, а синее папа. Семейный винтаж) Эти пальто они купили в 70-х в Будапеште, в те времена, когда джинсовая ткань была совершенно другого качества. Даже спустя почти 50 лет эти вещи как новые!
Любое ежедневное колье от Karl Lagerfeld. Подходит абсолютно ко всему!
Эти великолепные клипсы кисточки с узелками Celine тоже часто носила летом.
Вот это просто идеальное сочетание для меня!
Те же клипсы.
Вот так все в целом выглядит)
Длинные цепочки-колье обожаю, самые лучшие у Dior и Lagerfeld. Это тоже хотела оставить, но нельзя себе оставить все))
Тем более, что у меня несколько колье от Lagerfeld. Вот это совершенно изумительное!
Ношу его с простыми однотонными майками и рубашками, примерно так.
Редчайший комплект из подвижных серебряных колец от английского ювелира delfina delettrez. Серьги не ношу никогда, а браслет очень часто.
Кольца подвижные и превращаются в сферу. Ювелирная игрушка.
Вот так с колечками от любого грузинского ювелира Sopho Gongliashvili.
Это я тестировала клипсы от Chrictian Lacroix. Очень эффектные.
Брошь от Joseff Hollywood, которая отлично заменяет колье.
Вот это удивительно колье - помандер, я его уже показывала. Тоже часто ношу.
Как можно заметить, у меня совсем немного одежды и она довольно простая. Я ее дополняю украшениями и солнечными очками. Очки восхитительный аксессуар! Их у меня пар 10. Когда придут время носить очки для зрения я совсем не расстроюсь А одежды мне много не нужно.
Это целиком ретро-образ получился. Все без исключения винтажное. Французские клипсы-вишенки изумительны! Платье английский винтаж, подарок от мамы подруги. Как видите, я люблю вещи с историей)
Вот одно из недавных приоретений в свою шкатулочку! Брошь из сюрреалистической серии от Сальвадора Дали. Оригиналы сделаны из драгоценных металлов и храняться в музее Дали в Испании. Но есть маркированные бижутерные копии, отличного качества.
Можно носить губы на шее, поддержать сюрреалистическую идею)
Сейчас ношу эту брошь на шапке.
Спасибо за просмотр