Собралось у меня дома пять представителей это коллекции. Получилось красивое семейное фото
Трое уже в резерве. Две девочки свободны.
Делавэр (мальчик) и Н. Джерси (девочка) - уезжают вместе
Джерси восхитительный воздушный ангелочек. Натура гармоничная, как сама природа. Большая поклонница цветочных садов и прочей красоты. Ее часто зовут декорировать свадьбы цветами и рюшами Она со своим другом Делавэром - пример идеальной пары! Делавэр настоящий мужчина - сдержанный, надежный, вдумчивый и заботливый. Мишка любит на пару со своей подружкой гулять вечерами, наслаждаться природой и закатами.
Монтана - тоже готовится к встрече с мамой
Монтана - маленькая путешественница. Любит новые места и людей. Всегда говорит: "Если мне предложат на выбор новые туфельки или новые впечатления, я всегда выберу впечатления!" Она уверена, что открытия делают нашу жизнь богаче и ярче. Только о них мы будем вспоминать в старости и рассказывать внукам о том, что с нами когда-то происходило.
Невада - нашла маму
Невада - дизайнер одежды, модистка, портной. Сама всегда одевается немного необычно, но со вкусом, конечно Она скромно делает свою работу и принимает данный ей богом дар, стараясь сделать людей красивыми и счастливыми.
Пенсильвания - одинока
Любит утром просыпаться на белом шелковом постельном белье и подолгу нежится в лучах утреннего солнца. Потом обычно следует завтрак из фруктов, орехов и зеленого чая. Далее неизменно следует ежедневный ритуал "общения" с цветами в своем доме. Все окна и пол заставлены горшками, вазами и мини-клумбочками.
Ну, а дальше день Пенни сложиться может по разному - пешие прогулки по свежему воздуху, поездки к друзьям или в уютные лавочки с продуктами, тканями и книгами, встречи в клубе любителей книг или посещение различных творческих мастер-классов.