Здравствуйте, дорогие друзья!
Коллеги, подписчики, заказчики и праздношатающиеся граждане!
Примчалась на пару деньков с дачи, с огромным воодушевлением, мне столько есть вам показать! Столько нового сшила! Разного!
В связи с этим, у меня к вам большая просьба - заходите на огонек! Просто так в блог, а главное - читайте ленту новостей!
Ну и что что 1000 надо пролистнуть,это быстро! Это если вы редко заходите в ленту. А после первой тыщщи вообще моментально все просматривается! Пальчиком, пальчиком смахиваем, пролистываем ненужное, открываем интересное! Это специально для нас так здоровско придумано! Потому что моих лоскутных одеял вы в каталоге больше не найдете! Ура!
Их там нет, как нет вязаных и валяных, детских, стеганых... Есть просто рубрика "пледы". И все! И там оно все вместе, и даже можно присмотреть подешевле заводские китайские, прям в упаковке. Прелесть, правда?
Есть еще рубрика "текстиль", вот я задумалась - может, туда? Но, если мужчины хорошо разбираются, чем отличается винт от шурупа, или самореза, то необъятное море текстиля не охватит даже понимающая женщина. И тебе одежда, и кухонный. и столовый, и шторы, и... ну что я вам рассказываю. Как думаете?
Нет, я не готова 6 часов искать в "пледах" работы любимых мастеров, так что если мне кто понравится (случайно), подпишусь и ленту новостей смотреть! К чему и вас призываю.
А теперь внимание. Вопрос! У меня нет-нет, да и появляются новые подписчики.
КАК?
Вы?
Меня?
Нашли?
Напишите, пожалуйста, чтобы понимать, куда бежать с моими лоскутными одеялами?