Курс "Декорирование мебели. Объемный декор + Материаловедение"
12 часов (2 дня)
Обучение 18 июня + 21 июня (вторник + пятница) Есть 1 место в группе!
Запись и вопросы по т. 8 (903) 734 - 61- 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Колличество мест : 4 человека.
Длительность обучения: 12 часов Это 2 дня по 6 часов
Время обучения: 11 : 00 до 17 : 00
Стоимость обучения: 12 т.р Оплата всего курса на 1 - ом занятии.
Все материалы + мои пособия по техникам декора и материаловедению включены в стоимость курса.
После обучения вы будете полностью готовы к самостоятельной работе по декорированию мебели и предметов интерьера. Вы будете уметь работать профессиональными материалами: интерьерными, художественными, мебельными, реставрационными. Даю адреса магазинов, где покупать проф. материалы и инструменты для работы. Материалами для хобби не работаем.
Как проходит обучение: Делаем 2 - 3 образца декора. Это 1-2 ящика имитация фасадов (прямоугольная форма)+ часы (круг)
Все техники многослойные, для получения качественной работы нужно время для сушки каждого слоя, поэтому 2 дня обучения занимаемся теорией и практикой параллельно. Пока работы сохнут, изучаем теорию.
Механизм для часов + стрелки покупаются самостоятельно, в стоимость курса не входят (в любом арт -магазине). Если вы хотите использовать свои трафареты, которыми будете работать в своих проектах, то привозите с собой (размер А4, можно чуть больше - меньше).Под размер вашего трафарета я вам подберу заготовку.
Программа курса:
1. Теория. Материаловедение. Обзор материалов и инструментов для декорирования и росписи мебели: грунты, краски для основного фона, краски для декора и росписи, колеры, лаки, патина "долгая" и "быстрая". Особенности декорирования мебели из массива дерева, МДФ, фанеры, шпонированной, ЛДСП. Подготовка поверхности мебели к росписи и декорированию. Колеровка цвета основы.
2. Практика. техники декора и старения поверхности:
- потертости шебби - шик,
- цветные многослойные потертости,
- патинирование
- многослойное патинирование
- техника "сухая кисть"
- техника создания объемных трафаретов: имитация керамики, дерева, камня.
======================================================================================================
Приятные новости: Прошедшие этот курс обучения или один из моих курсов "Роспись мебели" могут пройти дополнительно
курс "Золочение. Только для моих учеников." 1 день (6 часов)
Стоимость курса " Золочение" 5 т.р. Материалы + пособия включены.
Программа обучения:
1. Практика. Золочение поталью ( края часов, объемный декор). Старение потали. Патинирование потали. Работа с акриловыми грунтами, клеями, лаками.
2. Теория. Золочение на левкас + болюс собственного изготовления (не акриловый). Теория традиционного золочения сусальным золотом.
День обучения: по согласованию с группой.
======================================================================================================
Работы моей ученицы. Часы ( на фото без стрелок). + 2 фасада
2 дня обучения - Курс "Декорирование мебели. Объемный декор + Материаловедение" 12 часов (1 часы + 2 фасада)
1 день обучения - Курс "Золочение. Только для моих учеников." 6 часов) Золочение поталью ( края часов, объемный декор). Старение потали. Патинирование потали
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино.
Пушкино не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Группу обязательно встречаю у станции и провожаю!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино (на время занятий пробок в этом направлении нет!!!). Маршрут объясню подробно.
Много места, много света, большой рабочий стол, удобные стулья.
Комфортное место для обеда и отдыха. Кофе - паузы.