Магазин материалов для рукоделия Joann
- Рубрика: Материалы и инструменты
- Виды творчества: Разные виды творчества

Каждый раз, бывая в Ванкувере (США), посещаю один из нескольких магазинов для рукоделия. В этом году в сентябре я посетила Joann. Хочу показать вам небольшую часть того, что представлено в этом магазине. Сразу отыскала отдел для кожи. К моему большому сожалению, он оказался очень скудным... Несколько инструментов и обрезки кожи.
Интересный инструмент для шитья, оказался дорогим, поэтому не решилась в этот раз приобрести.
Понравились пуговицы из дерева, кокоса и керамические... Некоторые достигали в диаметре 7 см.
Очень много материалов и инструментов для скрапбукинга: ножи, дыроколы, штампики и прочее...
Большой выбор дизайнерской бумаги отличного качества!
Интересный декор для дома, американцы в этом большие мастера!
Подготовка к Хэллоуину начинается еще в сентябре... тыквы на любой вкус из разных материалов...очень много изделий с частями скелета, меня они не вдохновили, поэтому остались без внимания.
Метлы для ведьмочек...
Интересный декор из природных материалов... можно рассматривать и любоваться очень долго. Большой выбор венков на каждый сезон.
К сожалению, бижутерия и фурнитура в этом магазине не самого лучшего качества, но посмотреть и найти новые идеи можно...
Спасибо за внимание! Творческих успехов и вдохновения всем!
С уважением, Елена
По фото - как в Леонардо или Иголочке.
Не совсем поняла месседж данной публикации
Пуговицы из кокоса - и чего только нет на белом свете! 😊
Большое спасибо, что поделились🌹 ! Очень интересно, а как у них?
Я бы из этого магазина ушла с рыженьким осенним веночком - милота!!!
Спасибо! Всегда интересно посмотреть на "иностранные" магазины! 😊 👍
Спасибо за интересный обзор! Понравились изделия из природных материалов: сова и лисички-сестрички!🙂