У вас уже есть планы на выходные?
С четверга по воскресенье в Сокольниках будет проходить международная выставка Формула рукоделия.
Когда-то, лет 8 назад меня первый раз зазвала на эту выставку моя подруга. Я была в полном восторге от этого рая рукоделия и творчества.
Смотрела во все глаза.
Мастера, представляющие свои работы, казались мне какими-то супер талантливыми людьми, до которых как до неба...
(Я в то время просто шила на заказ)
И подумалось мне тогда:"Вот бы и мне когда-нибудь придумывать свою одежду и стать участником этой выставки...."
Именно с этой мыслью я и наткнулась на стенд института бизнеса и дизайна. В котором, как мне рассказали, были курсы дизайна костюма, на которых нужно было учиться два года.
Вскоре я пришла на собеседование на курсы (так как учебный год давно уже начался). И началось прекрасное волшебное время обучения.
И вот я здесь, на этой выставке участвую уже в который раз.
Так мечта превратилась в реальность.
Но это еще не все чудеса. На весенней выставке две девушки подруги надолго зависли у меня, примеряя мои модели.
Когда определились с выбором, то одна из них, уходя, ненароком спросила:"А вам случайно помещение под шоурум не нужно?"
И через пару дней я подписала договор об аренде. Так реализовалась моя вторая большая мечта о своем ателье и шоуруме.
Так что Формула рукоделия-удивительное место, где происходят волшебные события (для меня так точно).
Это мир творчества и красоты. Огромный и чудесный!
Приходите-не пожалеете.
Можно брать с собой детей (особенно девочек). Там огромное количество различных мастер-классов по рукоделию.
Меня можно будет найти в павильоне 4.1 стенд G2.13
Приходите! Буду очень, очень рада всех видеть!!!