Приветствую всех!
Я, тот самый автор и исполнитель всей этой красоты, что вы видели в моем магазине!
Честно говоря, сейчас прохожу курс по написанию текстов. Сегодня у нас задание - написать интересный пост про себя любимого. Наверное, будет уместно здесь рассказать про мое рукодельное творчество и то место, которое оно занимает в моей жизни.
Да, место это, одно из первых. И хотела бы я быть не так привязанной к нему, но увы, не могу - мне почти всегда хочется что-нибудь творить - руки так и чешутся, в голове роятся техпроцессы...! А теперь в наше время, в Интернете столько разных идей- жизни не хватит воплотить хоть малую часть... Мой обычный день начинается и заканчивается в компании крючочков и клубочков!
Есть у меня и еще страсть - это цветочный сад на моей даче. Мне нравится фраза- писать картину цветами. Вот это про меня. Ведь кисточкой я не умею.
Думаю, мне очень повезло в жизни - я занимаюсь, чем хочу, реализуя свои таланты. И все это удовольствие еще и приносит мне доход! В общем, я не работаю, а творчески реализуюсь!
Мои покупатели довольны, что наполняет меня энергией и приносит удовлетворение!