Добрый день девочки!
А ведь когда то я вообще стиль бохо не восрпиинимала совсем.Носила все облегающее, в талию.....Очень удобный стиль.Представляете платье которое я ношу 46 размера самый раз моей маме 50 размера.Я конечно крою платье по косой- оно так лучше садится по фигуре. Вообщем можно худеть ,полнеть-всеравно самый раз будет.
Какая же веселая фотосессия была! Нам дворники включили поливочные шланги и получилась красота под брызгами воды!
Почему ВИНТЕР назвала,да потомучто смотрю образ на фото и думаю что такая красотка любого парня погубит, как в романе....!
Выкладываю невошедшие фотки
Думаю что чуть поже начну шить этот фасон и других цветов.Ниже покидаю вам расцветочки
ОТЗЫВЫ
Огромное спасибо Ульяне за прекрасное платье! Качество как всегда на высоте, очень довольна покупкой!
Получила сегодня свое платье. Восторгу нет границ! Вот что значит хорошее лекало. Село безукоризненно. Я почти все вещи на себя шью и знаю, сколько иногда подгонок требуется, что вещь села как надо. Спасибо огромное Мастеру! Завтра выведу обнову "в люди", даже не сомневаюсь, что первый вопрос будет: "Где такое продают?" Очень-очень довольна.