Когда-то я встречала информацию по самому маленькому дому в мире
На постройку микродома площадью один квадратный метр, придуманного немецким архитектором, требуется всего 12 часов. Опытный образец стоит сейчас в Берлине. Снять его на ночь за сущие гроши может любой желающий, что очень кстати для небогатых туристов.
Всем спасибо за отзывы
Отличная подборка, посмотрела с удовольствием. Может это не совсем практично, зато своеобразный памятник архитектору.
Спасибо, интересно
А вот еще:
В Париже был вот такой "тающий" дом
Но это был очень искусный обман зрения, потому что это было лишь изображение на маскирующем полотне реставрируемого здания
Но крышу рвет капитально!
да, , так натурально, сразу и не догадаешься, что это полотно. Здорово придумали, смешно и жутко! Спасибо!
Я тоже не сразу поняла
Как представила, какие там внутри квартиры! Сплошной Дали

В начале синий из дерева понравился и все остальные симпатичные. Спасибо, занятно!
Смешно ,забавно !..Только в некоторые дома и зайти -то страшно
,мозг ломается вместе со сломанным пространством!
Спасибо
очень понравилась публикация.
спасибо
Посмотрела с удовольствием. Спасибо.
Некоторые смотрятся неочень, задумка авторов не ясна, а некоторые радуют глаз. Более всего понравилось второе сверху.
Повезло же кому то! Завидую белой завистью!
Когда-то я встречала информацию по самому маленькому дому в мире
На постройку микродома площадью один квадратный метр, придуманного немецким архитектором, требуется всего 12 часов. Опытный образец стоит сейчас в Берлине. Снять его на ночь за сущие гроши может любой желающий, что очень кстати для небогатых туристов.
Елена Мирошникова (melvik), я бы еще добавила. А какого в них жить?))))
Эх, если бы еще фото были подписаны: где это? что это?кто автор проекта?
Дурацкий вопрос посетил: а каково коммунальщикам все это обслуживать?))