Доброго времени суток, уважаемые читательницы моего блога!
Поздравляю вас всех с началом осеннего сезона и очень рада, что вот уже шестой год я успешно продаю пряжу на ЯМ!
Принимаю розничные заказы на пряжу Софт Донегал, Мохер Твид, Самарканд от 50 гр.
На пряжу Croft. Wendsleydale, Fusion, Оперение от 100 гр.
Оптовые от 12 бобин ( 12 кг если в пасмах пряжа).
Сегодня я представляю Вашему вниманию новую работу моей любимой покупательницы, замечательной, талантливой мастерицы Анастасии Ермолаевой. Кофточка связана из пряжи Coast 55% шерсть 45% хлопок в осенних тонах. От фото мастерицы веет счастьем и спокойствием последних теплых дней.
Пряжу Coast можно заказать в моем магазине, какие-то тона есть на складе, но их не так много, какие-то могу заказать для вас на фабрике. Заказ от 1 бобины.
А вот еще одна работа от Анастасии Ермолаевой из пряжи Coast : джемпер вязаный женский "Весенний лес".
Пряжа Coast 55% меринос, 45% хлопок
Вот как мастерица описывает свою работу:
"Удобный джемпер на каждый день. Идеальные составляющие: удобная длина, рукав 3/4, V-образный вырез.
Идеальный состав: хлопок и меринос. (Пряжа Coast от английской фабрики KnollYarn) На заказ возможен повтор, есть в наличии несколько красивых цветов."
Пряжу Coast могу для Вас заказать на фабрике заказ от одной бобины! У меня на складе есть одна бобина Coast могу продать ее желающим с уникальной скидкой 20%! вот та бобина, что есть у меня на складе
Если Вам хотелось бы приобрести джемпер, то у Анастасии можно его заказать!