Здравствуйте, друзья! Я очень рада нашей встрече!
Меня зовут Елена.
Много лет назад, в моем розовом детстве, родители учили нас радовать друзей, близких и далеких, подарками, рожденными с любовью в наших руках. Я с трепетом храню память о праздниках, которые мы сами создавали. Для всех, - для друзей, для малышей во дворе, для старичков у подъезда... А всезнающие соседки гадали, кто же из нас вырастет, артист, певец, музыкант, чеканщик, портной, конструктор? Мы выросли, отучились в институтах и военных училищах, обзавелись семьями, детьми, но нас по-прежнему роднит одно, - желание радовать людей, близких и далеких, подарками, рожденными с любовью в наших руках! И я, как и многие мои друзья, вернулась к творчеству навсегда!
Так появилась на свет наша студия. С 2002-го года сюда на мастер-классы приходят все желающие, кому доставляет удовольствие баловать себя и своих близких приятными и неповторимыми подарками! Постепенно студия «обросла» единомышленниками, это радостно и благодатно! И появилось у студии имя, АССОРТИ. Почему АССОРТИ? А потому что мы разные и творим разные вкусности, и вкусно, как конфетки из коробочки, помните? И по-прежнему мы создаем праздники. Для всех, - для друзей, для малышей во дворе, для старичков у подъезда... Это жизнь! Это счастье!
Мы с удовольствием принимаем гостей, а гости навсегда становятся нашими друзьями, одаренными теплом, добротой и любовью!
Поэтому я говорю:
- Здравствуйте, друзья! Я очень рада нашей встрече!