Чудесная пора - ранняя осень! Тёплая, нежная, такая душевная! Как же я люблю это время года! И сегодня очень рада представить вам новинку моего магазина как раз для такой вот поры - трансформер "ЭЛЬГА".
Элементарно простая модель, которая может быть
- шарфом (длина 2,5м, легко драпируется, очень пластичная)
- снудом (обернуть дважды вокруг шеи и зафиксировать с помощью двух вязаных брошей)
- кардиганом с длинными прямыми полочками
- кардиганом-"распашонкой"
- накидкой (два варианта)
- палантином (удобный, фиксируется манжетами)
Использование тонкого кожаного ремешка или пояса "оби" даст ещё несколько вариантов этой модели.
Представьте себе: утром вы надеваете этот аксессуар как снуд, приходите на работу - сняли, встряхнули - и, вуаля!- у вас на плечах лёгкий тёплый палантин, который не мешает работать (манжеты надёжно фиксируют его на локтях). Закрепили пуговички и броши - и вы уже в кардигане. Хотите - короткий, хотите - чуть длиннее. Можно использовать пояс - какой захотите!
Словом - одна модель, вариантов - множество! Удобно, экономно и необычно. И за умеренную цену (доставка за пределы Украины включена в стоимость товаров в моём магазине всегда)
На заказ - любой цвет из предложенных на фото.
Если работа размещена в магазине в статусе "ГОТОВАЯ" - вы можете предложить за неё свою цену. Это правило касается любой готовой работы в моём магазине.
И, как обычно, небольшой ознакомительный ролик по представленной модели
***********************************************************************************************************************************************
Спасибо, что заглянули сегодня в мой магазин - я всегда рада посетителям и готова к конструктивному диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству.