Нет, не слипнется! - отвечают мои любимые покупатели, когда делают заказ и выбирают в магазинчике все, что хочется!
Дорогие друзья, я наконец - то собираюсь на ФР в Москву, которая пройдет 26 - 29 сентября традиционно в Сокольниках.
Наконец - то я увижу своих друзей, своих друзей - покупателей, своих друзей - мастеров, меня ждет общение, ахи и восторги, горящие глаза и улыбки, традиционное открытие выставки, шашлыки в кругу друзей.... Ммммм.....
Кааак я по всем соскучилась! Интернет - хорошо, а встретиться со всеми - гораздо лучше!.
Я, конечно, каждый год говорю себе, что, может хватит уже, пора дома на печке сидеть (), но потом появляется ощущение шила в одном месте, хотения праздника, и я решаюсь ехать.
Нет, не слипнется! - говорю я вам и у вас есть всего 5 дней, чтобы вы могли подумать и захотеть, соединить желаемое с возможностями, сосредоточенно выбрать, а я смогла бы спокойно заказы собрать и отчитаться.
Старые друзья - покупатели уже все знают, но присоединились много новеньких. Поэтому, информация больше для них.
ДЛЯ КОГО -
- для тех, кто еще сомневается в качестве натурального мыла и думает, а надо ли оно нам
- для тех, кто хочет сэкономить на доставке
- для тех, кто хочет посмотреть, понюхать (это первое, что делают все покупатели на выставках), потрогать, увидеть вживую, так сказать, порасспросить, посоветоваться.
И принимаю заказы - кому что привезти, у вас есть5 дней, чтобы подумать, захотеть, заказать! (некоторые пишут, что пересылка - это очень страшно и неудобно).
КТО ЧТО ХОЧЕТ? Заказывайте!
В ЧЕМ УДОБСТВО ЗАКАЗА ЗАРАНЕЕ:
- Я перевешиваю ваши заказы и отчитываюсь по весу и по цене
- Это очень удобно - пришел, забрал и ушел, все! И не надо мучиться муками выбора, когда все нравится и все хочется
- Подарочные наборы не трясутся в посылках, коробки не мнутся, все доходит очень хорошо. На своих коробках я пишу «стекло», и грузчики с моим мылом как с хрусталем обращаются
Не беру с собой Дегтярное, Детское, Зеленый чай и еще много сортов натурального мыла и кремов, стиральный порошок, гель для стирки, т.е. те сорта, которые редко спрашивают. Но для Вас, заказавших свое любимое или необходимое - привезу!
18 сентября все упаковываю и отправляю Деловыми линиями в Москву.
КОМУ ЧТО ПРИВЕЗТИ?