Приветствую всех в моём блоге!
Хочу сегодня немного рассказать про мои свечи-программы. Что это такое и как их использовать.
Свечи делаю уже несколько лет, за это время родилось несколько видов, на разные цели. Их могут использовать абсолютно все, никакого вреда от них не будет. В заговорах использую стихийную и природную магию. Никакой платы за их действие не требуется. Единственно, что нужно соблюдать при использовании, то это лунные циклы. В инструкции к свечам я это всегда указываю. Это очень важно для получения хорошего эффекта!
Как этим пользоваться?
Итак, в каждую свечу при изготовлении я вкладываю магическую программу для достижения определённой цели. Чтобы свеча заработала нужно только зажечь фитиль с определённым посылом, то есть представить то, чего вы хотите достичь в результате. Свеча прогорела и посыл ушёл во Вселенную. Как правило действие провляется в течение одного лунного месяца. Или не проявляется, об этом напишу ниже. После того, как свеча погасла воск можно спокойно утилизировать как вам будет удобно. В некоторых случаях я рекомендую оставить маленький кусочек и носить при себе до достижения результата, потом выбросить.
Почему не сработало?
В этом случае скорее всего у вас стоят блоки на чакрах, или закрыты энергетические потоки, или, как говорят, такая судьба(карма), вам просто не дают что-то поменять в жизни. Вообщем, причин может быть много и в этом надо разбираться, проводить диагностику. Сами вы себе блоков наставили или кто-то со стороны вам позавидовал, например. И, соответственно, понять можно ли как-то изменить эту ситуацию.
На этом, пожалуй, закончу. Если у кого-то возникнут вопросы, то пишите в личку!
Всем удачи! И пусть ваша жизнь станет лучше!