Столкнулась с такой проблемой при размещении новой работы.
Исчезли подрубрики в материалах для творчества.
То есть, у меня работы всегда были в подрубрике: аппликации вставки отделка.
Открываю материалы для творчества -> а дальше нет подрубрик каталога, а только, что-то типа подрубрики подрубрик, которых в каталоге нет.
Подрубрику аппликации, вставки, отделка просто напросто решили переименовать в аксессуары для вышивки.
Отсюда вопрос что за аксессуар такой для вышивки нашивка для ремонта одежды? Или термотрансфер?
Термотрансфер тоже аксессуар для вышивки? Это как?
Слово аксессуар подразумевает готовую вещь, которую можно носить с чем-то меняя при этом основу.
Хотелось бы мне посмотреть на термотрансфер переклееный раза три хотябы, как и нашивку которая крепится на клеей к одежде или ткани.
И как нашивки могут быть материалом для вышивки? Когда это уже готовый вышитый материал для ремонта или декора одежды.
Вопрос у меня такой куда вы размещаете свои материалы для творчества?
Может я что-то не правильно понимаю и все подрубрики сейчас более чем отлично отбражают суть размещенных в них материалов?
Раньше можно было зайти в декупаж и роспись и увидеть все материалы относящиеся к этой рубрике и уже дальше шагать по подрубрикам.
Так же и с вязанием было и другими разделами материалов для творчества.
Покупала раньше пряжу для вязания, а сейчас нет такого раздела или я не там ищу?
Нет подрубрик вязание, валяние, декупаж и роспись и т.д.
Интересно то, что первую мою тему здесь, сделали доступной только для чтения.
Мне кто-то из мастеров ответил, что подрубрики есть! Очень смешно!
Да, подрубрики есть, только для моих работ подрубрики нет! Подрубрику удалили.
Что делать?
Уже мозг вскипает от нововведений.