Доброго времени суток, всем жителям Ярмарки! я к Вам за помощью, все дело в том,что у меня живут 6 хвостов, 2е из них кошки. Все они подобраны на улице, одна из кошек выкинута хозяевами в то время когда начала рожать,была весна,холод и я не смогла пройти мимо этой беды . Кошка породистая, принесла 6х! котят, они были очень маленькие и слабые, но мы их вычухали, 4м нашли дом,а 2е пока в поисках семьи. Вся проблема в том что наши мадам синхронно гуляют и делают это оооооочень шумно, что соседи начинают жаловаться. Раньше я покупала таблетки, но сейчас,лишившись работы у меня нет такой возможности, выкинуть их на произвол судьбы я тоже не способна, простерелизовать мне сооооовсем не по карману, ведь одна операция стоит порядка 2500-3500. Вот и обращаюсь к вам за помощью.
карта СБ 639002309030085326 с пометкой «На стерелизацию Дусе и Шпроте» отчет будет после операции
Р.S.: я сейчас безработная, рукоделие как то помогает держаться на плаву, но материалов хронически не хватает, может у Вас в закромах лежат ненужные и вы можете поделиться, буду безмерно благодарна и безумно рада. Очень нужны любые материалы, т.к. творю из всего, но особенно нужны бусины для детских браслетов, фурнитура для бижутерии, камни, бусины, подвески,швензы, основы, основы и молды для эпоксидной смолы, сухоцветы и декор для эпоксидной смолы,иглы для валяния,шерсть для валяния, ткани хлопок.лен,джинс,фурнитура для шитья,кружева. и тд
Всем заранее спасибо за помощь