Привет друзья!
Я в отпуске, что само по себе отлично, но мне привалило дополнительное счастье) – сын приехал на три дня! А поскольку видимся мы с ним пару раз в год и то недолго, то вы сами понимаете. Короче, на прогноз времени не было!
Но карты я вытянула, опишу в двух словах. Основная карта недели 2 мечей перевернутая, карта дополнительной энергии – Дьявол. А вместо фото карт – моя фотография с сыном. Чтобы сфотографироваться хотя бы раз в год, мне требуется особое событие, в остальных случаях, я просто избегаю фотографироваться) Не люблю это дело ТАК, что даже описать не могу, то глаза закрою, то выгляжу странно))
На этой неделе может произойти развязка, кульминация развития прошлых событий.
Кто-то получит ощутимый результат за свою работу, старания, терпение, вложения, действия и мысли. Короче говоря – пожнем то, что раньше посеяли. Ваши труды окупятся.
Но и мути на этой неделе будет много, многие будут ощущать нерешительность, двойственность, непонимание чему верить – разуму или интуиции.
Если ни в чем не уверены, то не принимайте важных решений на этой неделе, не подписывайте документы, особенно финансовые. Могут всплыть неприятные факты, подробности в каких-то вопросах и не всем это понравится, но, опять же, все в этом мире взаимосвязано, и эти всплывшие факты помогут кому-то снять розовые очки или не ошибиться.
Карта Дьявол призывает нас к компромиссу. Выстраивая отношения с партнерами (личными или деловыми) нужно проявить щедрость, понимание и бескорыстие к другим, помогайте людям и вам мир тоже пошлет что-то хорошее! Не манипулируйте никем, это очень важно на этой неделе! Хорошее проявление карты Дьявол состоит в нахождении компромисса, а не в давлении и порабощении другого человека. Поддержка и взаимоуважение – вот что нужно, принимайте партнера таким, какой он есть.
Но, раз уж Дьявол выпал, то надо понимать, что плохого Дьявола кто-то из окружения все-таки будет играть, поэтому - не полагайтесь слепо на других людей и доверяйте чужим обещаниям только в том случае, если человек уже доказывал свою честность поступками.
С деньгами может быть то густо, то пусто, очень вероятны неожиданные потери или наоборот деньги привалят откуда не ждали, карты могут застревать в банкомате, платежи виснуть.
Всем удачи! В пятницу мой отпуск заканчивается, в субботу буду в дороге – не теряйте!)
Извините, но с фотками на ЯМ как всегда - очень фигово. Времени на переформатирование под стандарт ЯМ нет), так что смотрите "лежа" Прямая фотка есть в Контакте)