Ещё год назад у меня была идея проекта, который назывался "Lucky Lama"... Прошло время, произошли события и в моей жизни. И только сейчас она получила продолжение много или мало времени? Думаю, это не важно. Главное, что теперь я стала лучше понимать себя и то, что я могу вам предложить в рамках этой идеи
"Lucky Lama" это про натуральность, заботу о природе, которая нам даёт все для жизни. Это о позитивном отношении к жизни, и к себе, о счастливой улыбке и настроении, когда открыт миру.
Почему лама? (Хотя имеется ввиду альпака) Потому, что она милая и забавная. Потому, что пряжа из альпака лёгкая, гипоаллергенная, и очень теплая.
.
Я выбираю зарубежных производителей пряжи. Особенно нравится работать с норвежской компанией "Drops". Это высокое качество, красивые палитры и в работе невероятно приятные моточки. Изделия из них получаются просто кайф
А ещё "Lucky Lama" это красивый дом. Красивый, натуральный, функциональный, наполненный живой энергией. Поэтому, здесь можно заказать джутовую интерьерную корзину, для хранения важных мелочей, косметики, для организации порядка или для использования на кухне.
Оставайтесь с нами