В последрнее время ко мне за разработкой логотипа и фирменного стиля всё чаще приходят заказчицы, разделяющие мою любовь к выразительному минимализму! И нередко приходят клиентки с готовой довольно чёткой идеей, которую они просят воплолить.
Вот и недавно в мой магазин иллюстраций SunHandShop (
Мы обсудили нюансы, после чего я приступила к работе, создав для заказчицы несколько вариантов на выбор.
Вот такой стильный чёрно-золотой дизайн у нас получился :
Глядя на результат, я думаю, что задумка моей клиентки стильная, лаконичная, читаемая. Мы обе остались довольны результатом
Я рада, когда мои взгляды и предпочтения моих клиентов совпадают, когда сотрудничество идёт легко и быстро, почти без правок ( потому что клиент точно знает что хочет получить, формулирует для меня ясное ТЗ, и я, в свою очередь, задаю все необходимые уточняющие вопросы, чтобы понять пожелания моих заказчиков ). И, главное, я всегда рада, когда могу помочь моим заказчикам воплотить их идеи и пожелания в дизайне !
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи. Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга