Здравствуйте дорогие друзья! Прежде всего обращаюсь к заказчикам,покупателям. Я надолго пропала и заказы не сделала и многие перенесла. Прошу прощения. Жизнь ,как известно, полосатая.Бывают такие красивые белые,бывают серые..а бывают чёрные. Я уж совсем чёрной теперешнюю полосу назвать не могу..но три недели хорошего треша нас посетили. Пришлось в больнице полежать,и лучше бы десять раз сама,чем с внучкой..Ну и много всего в кучу свалилось,беда одна не любит ходить,зараза такая! Сейчас полосочка скорее серая..всё потихоньку образовалось. Может не очень хорошо,но не страшно и вполне терпимо. Ещё 2-3 недели трудностей,хлопот и я смогу отдаться работе и вам всем,мои любимые и дорогие покупатели и заказчики. Простите великодушно все,кто ждёт,очень-очень вам признательна и благодарна! Не обижаюсь на отказавшихся,это ваше право. Но есть в жизни моменты,когда по другому поступить нельзя. Когда ты нужен родным и это главное. Обнимаю вас всех! Люблю! Вы у меня самые лучшие! Здоровья,тепла,благополучия! И пусть вас не посещают чёрные,как можно меньше серых и побольше белых!