Уважаемые покупатели и гости моего магазина!
К сожалению, приходится сообщить о повышении расценок на курьерскую доставку товаров и условия оплаты.
Это связано с несколькими ситуациями, суть которых, увы, одинакова, и которые имеют тенденцию к повторению. Часто они складывались, когда человек делал заказ с доставкой курьером, а затем пропадал со связи, в результате чего курьеру приходилось пребывать в ожидании сообщения, зачастую возвращаться с товаром домой. Все мы люди живые и всякое может произойти, но тем не менее. Стоимость доставки я рассчитываю из РЕАЛЬНЫХ затрат на дорогу, не учитывая возможные хлопоты по организации встречи - условия по времени, месту, перенос встреч. В силу специфики моего товара и личного отношения, я не пользуюсь услугами курьерских служб - роль курьера выполняют близкие мне люди, в которых я уверен. Естественно, когда встреча срывается без какого-либо предупреждения, а время и деньги на проезд (порой из Подмосковья) потрачены - в этом мало приятного. Учтем, что оплата производится в 90% случаев при получении товара. Дабы избежать в дальнейшем таких ситуаций и призвать потенциально недобросовестных покупателей к ответственности, я вынужден повысить оплату курьерских услуг и отменить возможность оплаты при получении. Пожалуйста, уважайте себя и других, и цените время.
Нововведение не относится к моим постоянным покупателям. Для тех, кто уже осуществлял покупки в моей лавке, доставка курьером до метро по прежнему стоит 300 р.
С уважением, Герман