UPD Открыта галерея конкурсных работ, мчимся по ссылке
И вот опять подошло это волшебное время! Сегодня, уже в 7-й раз! я объявляю начало прекрасного конкурса «Нежное прикосновение или Gentle Touch» - это конкурс работ из новозеландской шерстки от магазина
Условия конкурса.
В конкурсе принимают участие работы из шерсти, представленной в моем магазине – флиса, сливера, топсов. Не обязательно, чтоб работа была полностью выполнена из нашей шерсти, достаточно и небольшого их включения. Это могут быть одежда, обувь, предметы интерьера, пряжа и даже ткани ручного производства. Поделитесь красотой!
Пожалуйста, укажите какая именно шерсть была использована в работе.
Выберите, пожалуйста, одну фотографию хорошего качества одной, по вашему мнению, лучшей из своих работ и присылайте в личном сообщении.
Обязательно поделитесь этой информацией в блогах и на своих страницах в соцсетях!
Как все будет происходить.
Вы присылаете мне одну фотографию хорошего качества одной из своих работ. Пожалуйста, указывайте имя автора и ссылку на свой магазин чтоб была возможность взглянуть и на другие ваши работы.
Для участия в конкурсе работа должна быть представлена на фото так, чтобы ее можно было хорошо разглядеть.
Начинаем прямо сейчас! Заявки на конкурс принимаются до 1 октября 2019 года.
На днях я открою новую тему, где начину выставлять первые присланные фото работ. Буду пополнять тему новыми присланными Вами работами вплоть до истечения срока 1 октября 24.00 по Москве.
Затем, в течении дня будет объявлено имя победителя.
А судьи кто?
Мне потребовалось 6 долгих лет, чтоб понять, что определять победителя, это неподъемный для меня груз. Я призывала в помощники и победителя прошлого конкурса и друзей и поставщиков шерсти и даже своего кота, но в этот раз решила - пусть победителя определит Его величество Случай, или генератор случайных чисел. Каждому участнику присуждается номер и затем я сгенерирую счастливое число.
А теперь...... приз в студию!
Все участники будут отмечены приятным комплиментом
Победитель получает главный приз! А призом на этот раз будет очень полезный и желанный для каждой рукодельницы инструмент-помощник -
Зажимы для скручивания бахромы, помогут создать идеально закрученный декоративный шнур, или бахрому, а так же на нем можно закручивать ровницу для ваших валянных проектов. 100 грамм ромни кардочеса прилагаются для тренировки
Поехали!!!
Прямо сейчас присылайте на мой мейл одно фото Вашей работы из новозеландской шерстки!
Фанфары – туш! Конкурс "Gentle Touch" - "Нежное прикосновение 2019" стартовал!!!
Успехов!
Следите за новостями! Вскоре появится новая тема с показами конкурсных работ! Добавляйте в круг, чтоб быть в курсе всех событий моей странички!
Приглашаю посмотреть
Победитель конкурса 2013 года
Победитель конкурса 2014 года
Победитель конкурса 2015 года
Победитель конкурса 2016 года
Победитель конкурса 2017 года
Победитель конкурса 2018 года
Кто станет победителем этого года? Возможно это Вы?
Друзья, пожалуйста, делитесь информацией в блогах и на своих страницах в соцсетях! Спасибо!
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски