Хватит работать, решила за меня Вселенная и запустила процесс.
Продолжаю свою историю .
Итак. Сокращение. Кому как, а мне в радость. Если бы не случилось это событие, возможно, я бы еще долго занималась бухгалтерией. Все стабильно. При карьере. При деньгах.
Но там, сверху, на нас особые планы. И если ты идешь к своей цели, помощь приходит отовсюду.
Отпуск. Сингапур. Бали. Полная перезагрузка. Вернулась обновленная. Фирма выплатила хорошее выходное пособие, на которое открыла свое ИП. Сняла офис, закупила мебель, компьютеры и стала заниматься бухгалтерией на аутсорсинге. Еще толком не определилась с своей миссией.
И опять курсы Норбекова. Занятия по предназначению. На одной из практик подсказка «Дари красоту». Зацепило. На другой, с дополнением «Дари красоту миру». Так вот оно что...Иван Иваныч... Моя мечта юности. Желание быть модельером. Отозвалось. Изделий собственных много. Показать есть что для примера. Почему бы и нет. Ведь себе лично много и не надо. А творить хочется. Вязание влекло. Сын помог запустить сайт. Кстати, назывался он yahochuka Я-ХОЧУ-КА. Арт-салон Светланы Кобзевой.
Сделала хорошие фотографии себя в своей же одежде. Выложила в интернет. Открыла свой магазин на Ярмарке мастеров. В соц. сетях завела личные профили. Фотографии выложила на всех интернет-ресурсах, которые освоила на тот момент. И появились первые заказчики. Работать приходилось очень много. Ведь сидела на двух стульях сразу. Благо, бухгалтерией уже не занималась с утра до ночи. Были сотрудники. Деньги, которые там зарабатывала, пускала на раскрутку арт-салона. Нашла помощников и в вязальном деле. Благо, практика управленца хорошая.
Чтобы заявить о себе в Краснодаре, решила провести персональную выставку. См. видео. Подготовка серьезная. Мероприятие не из дешевых. Знала на что иду. Получился настоящий праздник. Все модели — мои подруги. Отвязались по-полной. До сих пор с теплотой вспоминаем.
И пошло, поехало. Появлялись новые заказчики. И, естественно, новые модели одежды. Портфолио работ росло. География расширялась. Клиенты из зарубежа стали проявлять интерес. Наши, русские, живущие там.
Арт-салон заработал.
Прошло 10 лет.
Вопросы есть?