Совсем недавно поняла для себя, что совсем не довольна уровнем фотографии, поэтому решила что то поменять. Так как у меня два года была собственная фотостудия со всем оборудованием, то и профессиональный фотоаппарат тоже есть. Муж его ненавидит, говорит что им невозможно фотографировать, и это правда. Его нельзя взять в руку и сделать снимок, нужно абсолютно все настроить, это и хорошо и плохо одновременно. Так вот сняла я с полки свой запыленный Canon 7 D и начала вспоминать прошлое, как и что тут накручивать нужно, оказалось как езда на велосипеде - невозможно разучится. Попрактикававшись пару дне (к слову настройки фотоаппарата нужно корректировать в процессе сьемки каждые 7-10 минут) я приступила к прекрасному. Выложив все что есть, нчалась работа. И этого все равно оказалось не достаточно, все фотографии я после обрабатываю в fhotoshop, в общем кто считает что фотография - это быстро и прекрасно, ошибается Но это увлекательно, всем творческих успехов и чтения книг (книги реально помогают фотографировать лучше, в свое время прочитала уйму, всем советую)