Удивительные работы Натали Лете
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества
Когда я увидела в сети её работы, так и не смогла понять какие чувства они у меня вызывают. Но одно скажу точно, их интересно рассматривать. Детали, техника, настроение, которое они передают. Когда видишь работы, становится интересно, кто их создает?
Натали Лете — парижанка, ей немного за 50, жена французского художника и мама двоих детей.
Своими работами она создает мир, который дарит ей счастье и уверенность в себе. «Я делаю то же самое, что и в детстве. Я смешиваю различные техники, цвета, стили ... Я люблю текстиль, цвет и стараюсь испытывать эмоции и, если возможно, дарить другим эмоции через свои работы.»
Натали делится, как проходит ее день:
"Обычно просыпаюсь в 7 утра, я завтракаю, читая электронные письма и Instagram. Собираюсь на работу в 8:30 после материнских хлопот, работаю до 13:00 в моей студии, которая находится в 5 минутах от дома. На обед я прихожу домой, чтобы провести это время с мужем, съедаем с ним остатки нашего вчерашнего ужина, а затем возвращаюсь на работу до 18:00. Готовлю ужин, смотрю телевизор с мужем, делая массаж ног друг другу и ложимся спать около 22.30.
В конце недели мы идем гулять в лес с нашей таксой и посещаем выставки, работаем 3 часа в студии, возвращаемся посмотреть фильм и иногда обедаем с друзьями. Мой муж часто ходит на вернисажи, у него много друзей артистов. Я люблю сидеть дома и читать книги, на самом деле сохраняю всю свою энергию для своей работы. Должна сказать, что моя работа — самая важная вещь в моей жизни, она действительно кормит меня".
Я насчитала 36 точек по всему миру, где можно приобрести работы Натали: Япония, США, Австралия, Гонконг, Швейцария, Швеция, Франция и Англия.
Ниже хочу поделиться фотографиями Натали, её работ и студии. Как вам работы? Какие эмоции вызывают?
Я не совсем поняла, что является работами Натали. Подушки? Коврики? Какие-то странные огромные фигуры?
Про эмоции - хаос, какафония. Может кто-то и оценит, но не по мне это.
А распорядок дня - просто идеальный! Моя муза не терпит расписание.
а между тем в ее словах о работе есть та правда, которую многие скрывают за пафосом и показной бравадой )) 👏 такая статья как повод узнать автора поближе, почему нет ) 💖 из гугла.............
"Её отец – китаец, а мать – немка, так что в коллекциях нередко видны восточные мотивы и мотивы Восточной Европы" ..........возможно в этой фразе ответ ))
Действительно, восточные мотивы проглядывают... Меж тем, нам в статье сказано "парижанка"!
Довольно оригинальная женщина, разноплановая. И мастерская яркая и позитивная. Но я так и не поняла, что она творит и конечно что у нее конкретно покупают в разных странах. Удивлена... У нас на Ярмарке, авторские работы у мастеров намного лучше (если сравнивать).
Коврик с лицом человека - это сильно)) предлагается по нему ходить или просто смотреть и восхищаться?) Эти все работы у меня лично вызвали только недоумение...
Мне тоже как-то не алё.
Почитала другие комменты. Приятно, что я не одинока.
В мастерской, лично на мой субъективный взгляд, просто бардак. Творческий беспорядок- это совсем другое.
Всем мир! Удачной недели, и удачного месяца!
А мне понравились работы Натали, очень разноплановые, жизнерадостные, особенно понравились коврики. Учитывая, что художнице уже 50 лет!, а она продолжает делать такие яркие вещи!
Про 50 лет я не поняла. После 50-ти уже все переходят на чёрно-белое?
Хочется думать, что после 50ти - все только начинается) Сейчас 40- новые 30, а 50 - тоже неплохо))
Благодарю !!! 😊 ☺️
Вот и я не поняла... Интересно, а что именно у нее покупают в 36 точках по всему миру? Подушки? Для деревенского домика... Коврики? Проблематично... Фигуры? М-м-м... У нас (хотя я только покупатель, но считаю, что "у нас") на ЯМ работы Мастериц и Мастеров намного профессиональнее и интереснее. Не увидела ни полета фантазии, ни настроения, простите, ничего. Когда дети зимой лепят снеговиков, это вызывает восхищение, потому что сразу по снеговику видно и настроение, и фантазию и даже характер. А здесь, увы, ничего не увидела. Простите.
Мне нравиться интересно она все это делает одна.😊 Люблю многоцветие и когда смешаны стили .Молодец.👍
Мне тоже за 50.😊
Термин такой вроде есть - работа в ящик. А тут даже очень большой ящик. У меня не возникло желания обладать чем то из этого, или повторить... Наверное, это здорово, творить, не задумываясь об аренде и продажах.
Видать в Европе совсем разучились руками работать. Честно говоря, творчество этой дамы сплошной примитив уровня школьного кружка "Очумелые ручки" . У меня дети на занятиях делают работы интереснее и качественнее. А эти керамические глаза, женские груди и шапка с клыками вообще вызывают недоумение и ужас!