> Журнал > Блоги > Персональные записи > Обереги для чайников.

Обереги для чайников.

07.06.2013 12:54     Просмотров: 2174     Комментариев: 0     
Обереги для чайников. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Собрала частые вопросы и отвечу на все разом, в лёгкой и доступной форме.

- Так что же такое обереги?
- Оберег - это физическое твёрдое тело, заполненное созидательной (или разрушительной) энергией, идущей на пользу обладателю и во вред его врагам, способной исполнять его желания, излечивать, приносить прибыль и т.д. в зависимости от задачи и характера сосуда, заказчика и создателя оберега.

- Когда они нужны?
- При необходимости. Как витамины при авитаминозе, так и обереги при чувстве нарушенной гармонии - восполняют собою недостающие эелменты. А когда баланс в норме - они не нужны.

- Как выбрать помощника?
- Определитесь с задачей - для чего он вам нужен? Мучают кошмары или опасаетесь сглаза, порчи, несчастного сучая, неудачи, безденежья? От этого и исходим, соответственно - денежные, на удачу, против порчи и сглаза и т.д.

- И вот, оберег в новом доме. Что дальше?
- Лучше не рядитесь в него сразу, дайте прижиться на новом месте, познакомиться с вами и обстановкой. Хотя если очень хочется и совсем-совсем ваше - то можно)))))

- Как и когда носить?
- Когда непреодолимо хочется быть с оберегом, всё время носить его, ощущать... внезапно вспоминаете о нём по несколько раз на дню или перед сном. При чувстве уязвимости, опасности, тревоги. Когда вы внезапно осознаёте (для товарищей с хорошей интуицией), что прямо сейчас, в данный момент, происходят нежелательные для вас действия: что-то идёт не так и ситуация меняется не в вашу пользу, кто-то думает о вас недоброе, желает вам зла, или коллега распускает грязные сплетни и "ябедничает" начальнику. (Красная яшма здесь особенно хороша...)
При постоянном стрессе обереги носятся также постоянно, при кошмарах или ради вещих снов можно положить камни под подушку или спать прямо в бусах. Эффективно класть любимый оберег на видное место в доме, особенно там, где вы чаще всего бываете.

- Надо ли чистить камни?
- Надо, физически и духовно. Физически достаточно протереть тряпочкой. Для очистки на тонком уровне промывайте камни под проточной водой или "бегущим" ветром - оставив их на подоконнике.

- Сколько оберегов можно иметь и можно ли их совмещать?
- Можно иметь сколько угодно оберегов и менять их, как одежду. Можно совмещать, если они схожи по природе, по характеру. В комлпекте обереги работают сильнее, например: бусы + браслет. Идеальный рабочий вариант: бусы и два идентичных браслета из одного вида и сорта камня (по одному на каждую руку).

- Как хранить обереги?
- Хранить можно соместно, а характерников держать наособицу. Недружелюбные (деструктивные) и уж больно личностные камни сгрызут и друг-друга, и добрые камни. А дружелюбные можно держать всей кучей, они будут только рады.

- Что делать, если оберег повредился?
- Если оберег упал, рассыпался, расстегнулся, разбился без механического воздействия и уж слишком лихо, то он подлежит выбросу, либо очистке и последующему ношению. Знайте, что он сработал, забрав на себя беду, грозящую вам, как срабатывает ловушка на зверя на подступе к хижине охотника. Нельзя сразу надевать сработавший оберег, и уж тем более, носить треснувшее - такое несёт ущербную разрушительную энергетику, принесёт убытки и несчастья. И ни в коем случае не пугайтесь и не расстраивайтесь - радоваться надо!

- Я не могу выбрать оберег, что делать?
- Напишите мне, описав ситуацию и человека, для которых нужны камни. Я подберу готовые бусы из магазина или сделаю эксклюзивные по конкретному случаю персонально для вас.

И не стесняйтесь спрашивать, за спрос не дают в нос.

Конец.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз