Давайте познакомимся меня зовут Катя и я занимаюсь стеклом, стекло - моя страсть. Всё началось 5 лет назад, в сложнейший период моей жизни. Я случайно попала в мастерскую одной чудесной женщины - Мишель. Она делала волшебную мозаику. Я загорелась, увидив сверкающие квадратики стёкол и услышав хруст трескающегося стекла. Я попросила Мишель научить меня. Она согласилась и мы начали. Было непросто - создание мозаики требует большого терпения, много времени и пластырей) за следующий год я окончательно поняла, стекло это абсолютно мой способ выражения себя.
Позже я ещё отучилась в ювелирной школе и научилась витражному ремеслу. И вот уже 1.5 года я делаю украшения из стекла и металла, совмещая все знания и техники, которыми обладаю. Всё это составляет большую часть моего человеческого счастья и я очень рада им делиться с другими, через свои работы.
Стекло, которое я использую для своих изделий, производится в Италии. Такого больше нигде нет, я искала) оно особенное, очень яркое, блестящее и солнечное. Отлично подходит, для того, чтобы передать мои чувства - любви и благодарности)