Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Вот моя Деревня, вот мой дом родной...

Вот моя Деревня, вот мой дом родной...

17.06.2013 2:37     Просмотров: 755     Комментариев: 2     
Вот моя Деревня, вот мой дом родной... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

   Здравствуйте читатели и посетители. Хочу поднять волнующий меня вопрос. Не о мыловарении, хотя для меня это весьма животрепещущая тема, а о детях. О своих детях и их среде обитания.

          Я выросла в весьма развитом селе, училась и работала в городе. Настолько мне нравилась городская суета, поездки в маршрутках, вечерние огни и мои амбициозные планы, что я в мыслях не могла представить. что вернусь когда-нибудь  обратно. 

          По воле Господа Бога  я нашла своего дорогого и любимого мужа и по семейным обстоятельствам пришлось обосноваться в чужом для меня мааааленьком селе, которое проще назвать деревней. Меня терзали сомнения о правильности своего выбора, негодования небыло предела- так не хотелось расставаться со своими мечтами и планами. Пока не родились дети...

         Во время беременности будущая мама становится ближе к природе. Казалось, значимые вещи и события становятся не так важны. А привычные вещи открываешь для себя заново.

        И вот оно- чудо! Частичка тебя, маленький человечек, которому желаешь самого огромного счастья! К сожелению, мы социальные существа, и для заботливых родителей снова становятся значимыми ценности, порожденные обществом- карьера, статус, престиж, деньги. воспитаение детей, дети и природаА ребенок по-прежнему близок к природе, еще не разорвана связь с ней, заложенная еще в мамином животике. Природа для ребенка пример, учитель, который развивает в нем любовь, тягу к открытиям, заботу о ближнем.

         На фото Анечка изучает гнездо ласточки. Я рассказала как птички его строят и как заботятся о своих птенчиках. Одного мы даже подержали.

 

 

 

 

 

деревняА вот Уленька первый раз увидела кроликов. 

  Я искренно рада, что живу именно здесь- в маленьком селе. Сколько здесь возможностей для развития и воспитания ребенка! Я готовилась к материнству как новобранец на службу, у меня есть книги с методиками развития малышей, которые я отлично применяю. Но природа- это самая лучшая методика!

          Если будущая мама кушала деревенские экологичные прдукты, много гуляла и дышала чистым воздухом, то ребенок непременно рождается здоровым, естественным путем и мама быстрее восстанавливается после рождения малыша. В этом я убедилась на собственном опыте.

 

детствоздоровье детей

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

                    Дети, которые выросли в селе более здоровые и физически развитые. Потому что много и активно двигаются, у них здоровый сон, питание, меньше сидят за компьютерами(хотя тоже очень любят). Это факт.

                                                                                                       На фото папа с Улей кушают свежий выращенный дома горошек.

развитие детей Завершая свой пост, я призываю всех любящих родителей при ближайшей возможности поехать на выходные в деревню. Вспомните детство. А если есть возможность- проведите каникулы с детками у бабушки в селе, на даче, т.е. как можно ближе к родному и естественному. Расскажите, как Вы в детстве играли, в каком доме жили, какое у Вас было приключение. Это будут самые яркие моменты, которые Ваш ребенок запомнит на всю жизнь.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз