“Я ценю тот мир, который создаю себе сама, потому что только я способна оценить то качество жизни, которое необходимо для баланса мне.”
~Anna de Charme~
~•~
Мой мир уже не будет прежним и это факт. Нужен ли дизайнеру одежды реальный опыт в реальном подмастерье🤔 Нужен! И здесь можно добавить, что “ни что так не поможет развиться молодому дизайнеру, художнику по костюмам, ювелирному дизайнеру и всем, кто связан с модой, как действительно реальный мир творчества в реальных ситуациях”. Однозначно!
У меня была цель получать опыт вживую, и я это делаю до сих пор😉 Теперь думаю про Wattens и SWAROVSKI, посмотрим😊
Я не устану повторять тем, кто убеждённо думает, что мода это просто и достаточно получить диплом и дальше, видоизменяя немного конструкцию или цвет, копировать готовые результаты с подиумов, пространств интернета и просто делать на этом деньги, не задумываясь о душевных результатах и отражении мира вообще, что:
~ Нет! Это не работает на пользу нашего человечества. Надо быть изначально на своём месте и реально понимать свою миссию в этой жизни. Нужно чувствовать её, чтобы действительно ваше предназначение на земле было для моды и воспитания гармонии через неё людей. Это действительно важно! И да, это была не опечатка, именно здоровое воспитание, а не навязывание им ваших взглядов и внутренней борьбы, что не ведёт к красивому отражению мира моды в принципе. Но прежде надо вылечить свой внутренний мир от агрессии, любить природу, быть чутким и нести в наш общий мир здоровую красоту, а не желание делать деньги любым путём и больные фантазии. Ибо их и так много, в результате чего мы сейчас находимся в том мире, в котором и живёт, где психическая неуравновешенность - норма; депрессии, абьюзеры и ментальные болезни - норма; аллергические реакции на синтетику и химические компоненты - норма; страдающая природа - норма и животные в клетках для человеческой потехи - норма; отупление детей через современные мультики и игрушки - норма; грубость, равнодушие и нарушение личных границ - норма; отсутсвие грамотной речи, этикета и правил поведения - норма, где после всего этого потребители модных тенденций думают, что дисбаланс современных взглядов моды тоже норма и это круто быть агрессивным, расщеплённым и несбалансированным, что это мы идём в ногу со временем...просто шедевр Браво! Только это к гармонии мира не ведёт🤫
Про перманентный макияж и современный маникюр, который к природной эстетике не имеют никакого отношения, уже сейчас писать не буду...И пусть летят в меня тапки😉
annadecahrme_about_Fashion
annadecharme_diary