Здравствуйте, дорогие читатели ❤ Меня зовут Евгения, и я хочу поделиться с вами историей создания моих метрик.
В мае 2018 года у меня родился сыночек. И мне захотелось метрику, чтобы красиво хранить самые важные цифры я работаю в программах демонстративной графики, и мне не составило бы труда сделать обычную метрику на листе а4 в фотошопе. Но мне хотелось что-то необычное. И вот на просторах интернета я нашла метрика-витраж. Решено! Я хочу именно ее.
Я очень долго изучала статьи, смотрела фотографии, как же создаются эти метрики? Увы, ни один мастер не оставил следов 😅
Когда сыночек окреп, подрос , я смогла вырваться в магазин и изучить все виниловые плёнки, выбрала себе поставщиков, закупилась.
Рамка есть, пленка есть. Иллюстрации... где же взять красивые иллюстрации....
Посидев пару дней в интернете, нашла на зарубежных сайтах художников и теперь покупаю у них картинки.
И вот наконец-то моя первая метрика готова, она так понравилась моему окружению, что мне начали поступать заказы.
Теперь я готова радовать своими работами и вас ❤ каждую метрику мы делаем с огромной любовью мамы и сыночка, ведь без его помощи никуда!
Стоимость метрики складывается из рамочки, аппликации, упаковочной бумаги. Да, да, вы можете прям с почты пойти и порадовать метрикой родителей малышей, ведь она уже упакованна и готова к дарению!
Мы будем рады новым заказам
Пожалуйста, не забывайте радовать и нас своими отзывами о наших метриках)