Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Виды многоразовых тканевых подгузников

Виды многоразовых тканевых подгузников

06.06.2013 23:41     Просмотров: 1907     Комментариев: 0     

All-In-One Cloth Diapers (Всё в одном)

Эти подгузники являются самыми простыми в использовании, так как впитывающий и водонепроницаемый слой сшиты между собой. Они крепятся с помощью кнопок или липучек.
Минус: очень долго сохнут из-за вшитого впитывающего слоя.
многоразовые подгузники




Pocket Cloth Diapers (Подгузник Карман)
3 основных компонента подгузника-кармана это: внешний водонепроницаемый барьерный слой, внутренний слой, который сохраняет кожу сухой. Эти два слоя сшиты между собой, образуя карман для третьего компонента - впитывающего вкладыша.



Fitted Diapers (Встроенные подгузники)
Обычно эти подгузники изготовлены из трикотажа (хлопок, конопля, бамбук) и они не имеют водонепроницаемого слоя, поэтому к таким подгузникам необходимы защитные штанишки / чехол (Diaper Cover). Встроенные подгузники очень хорошо и много впитывают.








Contour Diapers (Подгузник Контур)
Контур похож на встроенный подгузник. Он сшит из трикотажной ткани и не имеет водонепроницаемого слоя. Отличие от встроенного подгузника в том, что контур не имеет собственных застежек. Крепится он с помощью застежки для подгузника Snappi или специальных булавок для подгузников. Обычно является одноразмерным, подходит от рождения и до 2-х лет. Требуется водонепроницаемый чехол / штанишки(Diaper Cover).





Prefold (Префолд)
Прямоугольный подгузник, разделенный на 3 части. Он сшит так, что средняя часть содержит больше слоев, чем боковые. Может использоваться как обычный вкладыш в любой подгузник или же как штанишки с застёжкой Snappi. Шьют такие подгузники из китайского или индийского муслина, бамбукового или конопляного трикотажа. Требуется водонепроницаемый чехол / штанишки(Diaper Cover).








Flat diapers (Плоский подгузник)
Квадратный подгузник, состоит из одного слоя ткани. Существует несколько способов складывания такого подгузника. Крепится с помощью специальных булавок или застёжки Snappi. Чтобы одеть его, требуется терпение и сноровка)). Может использоваться как пеленка, простынка, покрывало. Очень быстро сохнет. Требуется водонепроницаемый чехол / штанишки(Diaper Cover).




Diaper Covers (Чехол)
Водонепроницаемый чехол на некоторые виды подгузников, которые не имеют своего барьерного слоя. Чехол может быть сшит из винила, нейлона, водонепроницаемого трикотажа с полиуретановым покрытием(PUL fabric), флиса или шерсти.









Training Pants (Тренировочные трусики)
Трусики-подгузники для старших деток. Могут быть со вшитым непромокаемым слоем или без него. Обычно используются для подстраховки, когда малыш уже начинает сам ходить на горшок.





Hybrids Diapers / All-In-two Cloth Diapers (Гибриды)
Подгузник из 2-х составляющих: водонепроницаемого чехла и вкладыша. Вкладыши можно использовать как тканевые, так и одноразовые.




Так же подгузники бывают одноразмерные и многоразмерные.
One-Size Cloth Diapers
Одноразмерный подгузник, подходит от рождения до 2-х лет. Регулируется с помощью ряда кнопок на передней части подгузника.

Size Cloth Diapers
Подгузники, подразделяющиеся по размерам, как и одноразовые. NB, S, M, L, XL

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз