Хочу рассказать вам об одном интересном заказе, который я делала на днях
Это здорово, когда не только я могу предложить клиенту своиё видение логотипа или фирменного стиля магазина, но когда у заказчицы есть видение концепции,которую только нужно реализовать. Мне интересно узнавать новые взгляды, вдохновляться оригинальными идеями моих клиентов! Получается сотворчество, взаимообмен и увлекательное сотрудничество!
Вот и недавно со мной связалась девушка, которая делится интересными, простыми и вкусными рецептами. Ей нужен был логотип. У ней уже были готовые наброски ( сгенерированные в программе в интернете ), она же хотела красиво соединить несколько этих эскизов, создать на их основе единый законченный логотип. Чтобы готовый логотип сочетал в себе все необходимые элементы, чтобы цвет был подобран по смыслу, чтобы логотип был во все необходимых форматах, начиная с масштабируемого векторного формата.
Моя задача была перерисовать почти готовый логотип из растра в вектор и раскрасить его.
На исходниках было два логотипа. Из одного нужно было взять надписи именно тем шрифтом,что на фото + изображение силуэта маленькой свёколки . Со второго нужно было взять полукруглую рамочку, которая изображала из себя кляксу ,оставленную тарелкой с борщом на скатерти
Вот какой в итоге вышел логотип
По-моему моя клиентка придумала довольно интересный, читаемый, понятный по своей сути логитип, передающий настроение её деятельности !
А я была рада помочь ей собрать идеи воедино, реализовать её задумки в этом логотипе
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга