Добрый день.
Опубликовав здесь статью о своих любимых работах, я поняла, что многие вещи уже подзабыты. Но не все их видели и многим интересно заглянуть в историю. Так родилась идея написать еще и Проводниках...
Почему я так часто рисую уличные фонари? Начнем с того, что в моем городе очень много красивых светил, а я очень люблю свой город. Таганрог - город старинный. Каждая эпоха оставляла свою архитектуру и свои фонари. Я всегда любила гулять осенними вечерами, смотреть на горящие окна и фонари, окруженные пожелтевшими листьями. Это такое уютное занятие. Для меня, это как сидеть у камина... Вот с этих прогулок и началась история о том, как провожают меня, во время прогулок, такие родные и теплые друзья...
Вот они - самые первые Проводники, из 2013 года.. В них еще мало деталей, но много любви))
И дальше я стала приглядываться к моим реальным Проводникам и находить в них детали, особенности, характер...
2014г
2015 г. В этом году было очень много Проводников! Особенной популярностью пользовались серьги, на которых один фонарь был днем, один ночью. Или один зимой, другой летом.
Проводники стали "позировать" мне в разные времена года...
И даже в таком крупном и броском колье...
Их я находила даже на страницах любимых книг, в волшебных мирах. Например у Макса Фрая..
В архивах 2016-го я нашла всего две работы. Может их было больше, но фото не сохранились.
В 2017 году, Проводники стали появляться в других любимых сюжетах.
2018г
В этом году тоже много интересных Проводников. Некоторые есть в магазине.
А, ведь была еще одна интересная вещица с Проводниками...
Вот и все) Спасибо за снимание!