Здравствуйте, чем вам помочь?… вас не ставит в тупик такой вопрос?
Если меня так спрашивают в торговом центре, например, иногда теряюсь с ответом. Вроде бы дееспособная, в здравом уме и т.д., ну чего мне помогать-то, сама справлюсь.
И все-таки обращусь к вам с таким вопросом. Чем вам помочь? А точнее ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ?
Милые друзья, старые и новые, и просто заглянувшие на мою страничку, привет, я Мария Авдеева. Я приглашаю вас в свое швейное ателье.
Недавно я посчитала, и оказалось, что я шью уже 40 лет. Аааааа! Ужас, а сколько же мне лет???
Уже в первом классе школы я шила и вязала одежду себе и сестре. И за такой период я чего только не шила!
Перешила практически все – от купальников до шуб. И женскую, и мужскую, и детскую одежду.
Поэтому, вы можете смело заказывать мне пошив любого изделия. Платья, блузы, юбки, брюки, жакеты и пальто. Свадебные и вечерние наряды. Вероятнее всего, такое я уже шила. Совершенно точно, у меня есть опыт, и очевидно, я смогу вам сшить быстро и качественно.
*** Что еще интересного в моем швейном опыте? Кроме шитья одежды для жизни, я шила сценические костюмы для танцев, костюмы для агентства по организации праздников.
*** А поскольку у меня самой различные увлечения, все мои увлечения сопровождались неизменно шитьем соответствующих костюмов. Участвую в Реконструкции Наполеоники - и шью мундиры, и платья 19 века. Пою в фольклорном коллективе – шью традиционный русский костюм.
*** А это опыт работы с различными, тканями, фактурами, кроем и технологией. И значит, для вас – мои будущие и настоящие заказчики, уверенность в том,что сшитая мной для вас одежда станет удобной и любимой в вашем гардеробе.
*** И при таком богатом опыте, и базовом дипломе портного, я все же продолжаю постоянно учиться. Например, прошла дополнительный курс по материаловедению, пополнила знания о тканях, новинках текстильной промышленности. С удовольствием предлагаю клиентам подбор ткани. Для любой вашей задумки, для любой вещи, которую вы хотите заказать сшить, помогу подобрать подходящий материал.
*** Я точно знаю, какие современные утеплители использовать, чтобы зимняя одежда грела, какую взять ткань, чтобы легко перенести жару, а из чего выигрышнее смотрится костюм на сцене.
*** Не разбираетесь в тканях, спрашивайте! Консультация по подбору фасона и ткани – мой подарок вам, дорогие друзья. Достаточно написать в лс.
*** И еще. Нам с вами не обязательно находиться в одном месте, чтобы вы смогли заказать мне пошив. Давайте воспользуемся современными технологиями!
*** Как это происходит и в чем ваши плюсы?
*** Вам не надо никуда ехать и тратить лишнее время. Мы с вами списываемся здесь. Утверждаем фасон, ткань, ваши предпочтения, ваши размеры и все нюансы. За основу модели можно взять мои разработанные и отшитые изделия, или я разрабатываю модель специально под ваш запрос. Совместное творчество только приветствуется.
*** После утверждения вносится предоплата, я начинаю работать, а по завершении (обычно 5-7 рабочих дней) отправляю вам готовое изделие по почте или удобной вам транспортной компанией.
И вуаля! У вас совершенно эксклюзивная вещь, сшитая СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС с учетом всех ваших пожеланий в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Хотите? Напишите мне в лс.
*** А еще много лет я преподавала в своей школе рукоделия. Обучала кройке и шитью, вязанию, вышивке. А чтобы научить других конструировать и моделировать одежду, я собрала множество методик и способов, и выработала свою.
*** И обучая, сталкивалась с разработкой выкроек на совершенно разные, уникальные фигуры. Благодаря чему теперь, могу совершенно точно определить, какая модель подойдет именно для вашей фигуры. И когда вы мне заказываете пошив, я строю для вас индивидуальную выкройку! И мой опыт конструирования гарантирует хорошую посадку на фигуре.
*** Более того, смогу увидеть и учесть особенности вашей фигуры по фото или в скайпе, если вы не приезжаете ко мне «в живую». Какие понадобятся мерки, как их правильно измерить я вам подскажу, это совсем не сложно.
*** Плюс, я даю вам гарантию, если «не сядет», сможете вернуть на переделку. И я доведу до подходящего результата.***
*** Сейчас я разрабатываю и выпускаю небольшие коллекции одежды. Каждую модель из коллекции можно заказать по своим индивидуальным меркам, с модификацией под себя.
*** Все в них – от первоначальной идеи, задумки, до конструирования, пошива и финальной утюжки я делаю сама.
*** Для меня важно чтобы мода и стиль сочетались с высочайшим качеством исполнения и комфортом в носке. Я за то, чтобы у нас с вами были хорошо сшитые, удобные, супер - стильные, при том индивидуализированные! Эксклюзивные! вещи в гардеробе.
*** Одежда – это прежде всего выражение отношения к самому себе , а затем к окружающим и миру, так я считаю. И я люблю поиграть в эту увлекательную игру под названием Мода.
*** Именно выразить себя через модную, качественную, уникальную одежду я смогу вам помочь.***
Обращайтесь...
Ps: А на фото я примеряю пальто - кейп еще в процессе пошива