Всем привет! Давайте познакомимся!😉
Я очень люблю знакомиться с творческими увлеченными людьми, мне интересно увидеть человека, который изготавливает различные вещицы ручной работы, вкладывая частичку души и немного узнать о нем. Пишите в комментариях, как Вас зовут, откуда Вы и чем занимаетесь? Ну а первой начну я!😀
Меня зовут Алёна, мне 30 лет, живу я на северо-востоке Башкирии. По образованию инженер лесного и лесопаркового хозяйства и дополнительно окончила курсы по садово-парковому строительству и ландшафтному дизайну. Работаю по специальности😃 У нас семейный питомник декоративных древесно-кустарниковых растений. Я просто обожаю всё, что связано с ландшафтным дизайном, очень люблю хвойные растения - у них особенная энергетика!
Увлекаюсь фотографией, люблю кататься на велосипеде, обожаю природу, коллекционирую кактусы и иногда рисую😀
Мыловарением начала заниматься 4,5 года назад, меня вдохновили мастер-классы на Ютубе. Первым мылом было кофейное, сделанное из переваренного магазинного детского мыла, мы благополучно его смылили дома и забыли😆 Спустя некоторое время купила мыльную основу и необходимые ингредиенты, формочки использовала силиконовые кондитерские. Ну а дальше всё, как у всех - покупка различных тематических форм, вкусных отдушек, эфирных и косметических масел, красителей... Я просто обожаю придумывать наборы, продумывать цветовые сочетания, ароматы и очень люблю получать от Вас отзывы - это окрыляет!😍
В планах освоить процесс приготовления мыла "с нуля" и хочу научиться составлять мыльные букеты, вобщем есть к чему стремиться и всё самое интересное впереди!