Приветствую дорогих подписчиков и гостей магазина! Сегодня я решила вас порадовать вот такой, не побоюсь этого слова, авторской досочкой для записок.
Только для творческого человека. Идея - вот что важно для нас! Эта досочка для записок - эдакий талисман для рукодельниц. Она украшена подвесками-ножничками и катушками, вышивкой, пуговичками, кружевом - такими знакомыми и милыми мелочами)) Слово в центре - это моё пожелание покупателю досочки - идей! музы! вдохновения! а по углам досочки прикреплены монетки - еще одно пожелание - пусть ваше рукоделие будет достойно оплачено!
Как обычно, все элементы крепятся очень надежно, покрыты лаком, досочка добротная, подвешивается за петельки, вклеенные сверху.
Записки можно крепить прищепками - на этот раз их 5 (добавилась одна прищепка-малышка), а можно подсовывать под шнур. Вы можете крепить к досочке информацию о своих заказах, схемы, чеки, эскизы изделий, выкройки.
*** больше фото смотрите здесь http://www.livemaster.ru/topic/304057-peremeny-k-luchshemu?inside=0&wf=&vr=1
Аукцион стартует сейчас, продлится до 7 июня 23.00
Стартовая цена 100 рублей. шаг любой.
пересылка за счет победителя.
Как всегда, фото буду добавлять в процессе - фото много и они замечательные))
Добавлю, что у меня подобная досочка уже почти 3 года, пользоваться ей очень удобно, и в интерьере она смотрится превосходно.
Готова ответить на все вопросы, задавайте, не стесняйтесь))
Итак, старт!