Друзья, представляю вам новый мастер класс «Брошь Ворона».
Благодаря техникам, описанным в мк, вы овладеете навыками создания тельца птички, заставите простые бусины следить за вами пронзительным взглядом, сделаете крылья и хвост, сплестёте веточку и, самое главное, познаете все секреты и мои авторские наработки по изготовлению клюва!!!
Для того, чтобы пополнить полученные навыки и отточить мастерство, предлагаю вам два мастер класса по Совёнку и Вороне всего за 5000 руб.
И, самое главное, при покупке двух мк по сверх привлекательной цене вы получите два набора для создания Совенка и Вороны в подарок!!!
Помните, что я практикую постепенное повышение цен на свои мастер-классы, поэтому самые выгодные предложения в самом начале продаж (те, кто год назад купил мк по Совенку в этом убедились;)
Специальное предложение ограничено только наличием наборов (для Совенка их осталось совсем чуть-чуть )
Цена мастер-класса «Брошь Ворона»: 2900руб. ( с 1 сентября - 3500руб.)
Стоимость набора материалов с учетом доставки по РФ: 700 руб. (за рубеж - 900руб.) В набор входит тюбик моей самой любимой краски для клюва;)
Для тех, кто сшил Совёнка по моему мк набор материалов для Вороны в ПОДАРОК!
МК "Брошь Ворона" здесь:
Цена мастер-класса «Брошь Совёнок»: 2500руб.
Стоимость набора материалов с учетом доставки по РФ: 600 руб. (за рубеж - 800руб.)
МК "Брошь Совёнок" здесь:
Все вопросы по покупке мастер классов задавайте в личных сообщениях;)
Всегда ваша Елена (Coffeelena).