Современный ритм жизни требует, что бы мы были эффективны во всех сферах и при этом выглядели молодо и свежо.
Забота о своей внешности стала трендом последних лет, как у женщин, так и у мужчин.
Наше стремление к быстрому результату и «вечную занятость» успешно используют косметологи и пластические хирурги соглашаясь сделать нас красивыми без усилий с нашей стороны (правда, за соответствующую плату).
И мы идем на это, потому что не знаем других способов. Или потому что все так делают. Или просто лень заботиться по настоящему о своей внешности.
Все это, как не странно, про нелюбовь к себе. Ведь настоящая любовь это всегда поиск лучшего варианта для себя любимой, а забота предполагает совершение действий и затраты времени.
Соглашусь, что в некоторых случаях могут помочь только инъекции или пластика. Но, во-первых, зачем запускать свою внешность до такого состояния, а, во-вторых, это действительно ваш случай?
Хочу поделиться своим опытом. Я всегда любила активный образ жизни, спорт, тренировки и была и остаюсь поклонницей всего натурального.
Поэтому мой рецепт молодости лица это три составляющие:
-грамотно подобранный ежедневный уход косметическими средствами;
-массаж лица у хорошего косметолога;
-фейсбилдинг минимум 2 раза в неделю.
Конечно это сложнее, чем пойти и уколоться, но, сколько удовольствие в том, что бы вечером нанести крем, зная, что его состав будет восстанавливать, питать и наполнять кожу полезными веществами. Или массаж, сделанный профессионально и с любовью…
А фейсбилдинг вообще дает потрясающие результаты! За счет проработки мышц лицо выглядит подтянутым, свежим, наполненным, а главное живым и настоящим.
В общем, результат, как говорится, на лицо.