Привет друзья!
Карта энергий недели… чур не пугаться) Карта Смерть. Она не про смерть, посмотрите – тут скелетик вполне живой и даже на коне едет, сейчас все расскажу. Карта дополнительной энергии 8 Жезлов перевернутая.
А вот чего делать не надо или как делать не надо расскажет перевернутая карта Жрец
Смерть – это трансформация, преображение. Карта удивительным образом перекликается с сутью Яблочного Спаса и праздника Преображения. На этой неделе чему-то или кому-то мы скажем ДА и начнем перемены, а чему-то мы скажем НЕТ и… тоже начнем перемены и трансформацию.
В процессе легко не будет, но результат по карте Смерть это всегда очищение. Никому не нравится процесс удаления какого-то нарыва, например, но это необходимо и целительно.
Вот что делать хорошо, так это начинать диету, начинать бегать по утрам, бросать пить/курить и есть на ночь, можно сдавать анализы, делать любые очищающие процедуры.
На этой неделе мы также получим и результат наших ранее произведенных действий. Может быть этот результат и не всем понравится, особенно на первый взгляд или просто будет неожиданным, не таким, каким мы его представляли. Но наше сознание освободится от пут, ложных установок, до нас что-то дойдет! И в первую очередь о самом себе, о своей жизни.
К кому-то придет идея и не одна, кто-то, наконец, поймет для чего «все это было», особенно у тех людей, которые переживали трудный период. Некоторые буквально познакомятся с собой, поймут, что внутри сильный стержень и крепкий скелет, ну а то, что ушло, не так уж было нам и необходимо.
В прежнем образе жизни, характере деятельности, установках или отношениях начнут происходить кардинальные преобразования. Вы оставляете позади прошлое и обретаете силу и цель для начала нового жизненного этапа. Вполне возможно, что придется пойти на какие-то жертвы и пересмотреть систему ценностей, победить свои негативные программы в голове.
Но у нас есть еще карта 8 Жезлов и она перевернута. Задача сделать ее прямой и это значит: не противьтесь переменам. Иначе все у вас будет получаться хаотично и где-то даже бессистемно и агрессивно.
Выпала бы прямая 8 Жезлов, было бы, конечно, полегче – тогда мы бы четко осознали, что произошло и что делать дальше, мысли выстраивались бы стройными рядами и мостили бы нам дорожку. Но карта перевернутая и мысли могут путаться и заплетаться друг за друга, идеи могут просто не осознаваться, невозможно поймать мысль за хвост. Более того, некоторые люди испугаются этого инфопотока в голове и скажут «караул, я вообще ничего не понимаю, куда все идет и вообще что происходит». А вот такой панике поддаваться нельзя.
По перевернутой 8 Жезлов можно натолкнуться на сопротивление внешней среды вашим действиям, вы можете получить отпор от кого-то, особенно если вы перегнете палку и слишком сильно станете продавливать свои интересы! Но с другой стороны, некоторым из нас эмоциональный выплеск энергии пойдет на пользу. Вообще, по 8 Жезлов перевернутой, нужно устранить хаос и лишнюю суету из своей жизни, соблюдая золотую середину в действиях.
Могут быть драки, словесные перепалки, суматоха, экстремальные ситуации, конечно, не у каждого, но отдельные эксцессы могут быть. И даже какие-то революционные ситуации в странах, где все к этому шло, а не на пустом месте.
А карта перевернутый Жрец предупреждает нас о том, что действуем мы не в безвоздушном пространстве, а среди других людей и законов, социальных норм и тд и прежде чем действовать, надо подумать о том, как это отразиться не только на вас, но и на других. Не нарушайте субординацию на работе и личные границы в общении.
Обращения во всякие государственные инстанции может быть сопряжено с трудностями.
И еще желательно бы не врать, особенно это касается тех, кто эти самые законы пишет и вообще занимает какие-то должности.
Как показывает практика, могут прилететь новости о том, что кто-то известный, вы покинул этот мир, увы.
По знакам сделать прогноз не успеваю, просто физически не успеваю – очень много работы.
Теперь о ближайших планах и заказах на консультации
На эту неделю расписание полное, уже не смогу сделать больше, на следующей неделе, с 26-го, у меня начинается отпуск и первую неделю отпуска я точно работать не буду, в смысле не буду делать расклады и, соответственно, проводить консультации.
Недельные прогнозы постараюсь писать, вот только на следующей неделе может быть не успею, но посмотрим.
А после 3 сентября по мере вновь обретенных сил (я надеюсь снова потихонечку начну. Но отпуск у меня до 14 сентября и поэтому, кто хочет получить консультацию с 3 по 14 сентября, пишите, я заведу такой «лист ожидания», чтобы ни кого не дай бог не забыть и был полный порядок.
Удачи всем!!!
И не забывайте, не жалейте лайков!