Добрый вечер, дорогие друзья!
У меня уже много лет нет телевизора. И я, признаюсь, очень этим довольна. Я также не читаю газет и почти не в курсе новостей.
Поэтому различные новинки бодро проходят мимо меня, если я случайно не увижу это где-то на youtube.
Я старый консерватор, так что я не знаю почти никого из современных российских звезд. Но Диму помню еще со студенческих времен, когда он начинал со своим "Ночным хулиганом".
Недавно я увидела его клип в ретро-стиле ) Мне очень понравилась эта его работа, так что захотелось его нарисовать.
Это вообще первая российская звезда, которая меня вдохновила. Тк до этого я не рисовала никого из наших знаменитостей.
И тут я стала выбирать его фото. И это, конечно, остановило мой взгляд, так что я даже не стала искать дальше.
Вообщем, смотрим результат:
На этом фото все, как я люблю. Свет на лице странного цвета )) Шикарное выражение лица, глаз, взъерошенные волосы. Короче, браво фотографу и модели! Поставленные мной для себя творческие задачи, я выполнила, работа была очень легкая. И приятная ) А "Про белые розы, желтые тюльпаны " очень помогало творить )
Работа представлена тут:
Интересно ваше мнение о рисунке, друзья. Спасибо, что читаете мои заметки!