Всем здравствуйте!
Сегодня познакомлю вас с двумя коронованными особами, которых я назвала Белль и Констанция
Но началось всё конечно не с короны, а с таких вот изящных форм
В самом начале я ещё не знала, что в этой паре блондинок не будет
Наверное, у каждой рукодельницы есть тот самый, особый, мешок /сундук/ коробочка, где лежат какие-то несметные сокровища, которые всегда жалко использовать
В моём мешочке так годами хранится австрийское кружево и атласные расшитые ленты, привезенные мне мамой.
И вот, настал их час, не всех конечо, а только двух видов
В конце концов расставаться с прекрасным надо по-тихоньку, по чуть-чуть
Подставки я специально утяжеляю камушками марблс, аквариумными камнями и всевозможными бусинами.
Пышность этих юбок просто зашкаливает, хотелось их постоянно перебирать и ворошить
Когда платья были закончены, пришлось переключиться только на одну Констанцию, т.к. уже на раннем этапе нашёлся желающий поселить её Величество в своём королевстве
Когда делаю несколько кукол сразу, я люблю по завершении работ фотографировать их вместе.
Но тут совместное фото получилось сделать только "в процессе", когда королевские особы ещё не причёсанны и не собранны для выхода в свет
Итак, Констанция!
Особа голубых кровей.
Рост 42 см (по самые кончики короны!)
Платье из двух видов фатина и двух видов австрийского кружева.
Когда Констанция отправилась в своё новое королевство я занялась второй королевской особой, Белль.
И раз уж я выбрала для неё это имя, то просто не могла не сделать небольшую отсылку к своему любимому диснеевскому мультику "Красавица и чудовище".
А кудри Белль это предмет моей зависти, внушительная получилась копна
Как настоящая принцесса, Белль всегда при короне.
Но с волшебной розой иногда расстается, колба съёмная.
Других съёмных предметов нет.
С этой куклой я успела и фото больше сделать и подарочную коробку-цилиндр запечатлеть
Вот и познакомила вас с ещё двумя своими крошками, которые разлетелись по разным королевствам и успешно правят там и по сей день
И в конце хочется спросить, кто вам понравился больше, Белль или Констанция?
Кто Вам ближе? ...звучит прямо как название какого-нибудь теста "Какая ты королева?"
Спасибо, что долистали до конца и с нетерпением жду ваших ответов