Рада приветствовать Вас!
Прежде,чем говорить об особенностях создания индивидуального дизайна интерьера и о моем способе работы с клентами,т.е Вами,хочу спросить : о чем Вы мечтаете,что Вы хотите в этой жизни?...квартира,машина,стабильный доход,высокий уровень и качество жизни,гармония в семье...ответов неисчислимое количество,начиная от чашки ароматного кофе по утрам до виллы во Франции и дальше-больше....НО!задумайтесь,а этого ли мы хотим на самом деле?каждая из этих "мечт" несет в себе ОЩУЩЕНИЯ !ощущения комфорта,радости,счастья,покоя,самореализации,уюта,ощущения вкуса и запаха кофе,ощ
ущение морского бриза,теплого песка под ногами,шепот ветра в волосах,красивая скатерть на столике Вашей террасы,воздушные занавески на распахнутом окне...
Именно,ОЩУЩЕНИЙ мы ждем от жизниот негативных бежим,к положительным эмоциям ,мыслям,ощущениям стремимся.И у каждого они свои,аболютно уникальные,индивидуальные!
То же самое происходит и при создании Вами интерьера своей квартиры,дома.Не важно,какой стиль ,какой дизайн предпочитаете именно Вы,Вы все так же хотите ОЩУЩЕНИЙ : ощущений комфорта,уюта,чистоты,света,безопасности....мы создаем свой мир вокруг себя,мы создаем свой мир внутри себя!
И вот теперь ближе к темеДля того,чтобы создать мир вокруг себя(здесь я говорю только о дизайне Вашего интерьера)очень важен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН!
Что это значит?
1)ЛИЧНЫЙ контакт с дизайнером и ЛИЧНАЯ вовлеченность дизайнера именно в Ваш проект.
2)создание ИНДИВИДУАЛЬНОГО интерьера ,дизайн-проекта с учетом Ваших пожеланий,стилевых и цветовых предпочтений.
3)Учитываются формы,оттенки,световое решение комнаты(не путать с Цветовым).
4)На уровне разработки проекта и воплощения его в жизнь ,поверьте,создается именно,ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ стиль,ОБРАЗ Вашего интерьера
5) профессиональный дизайнер ВСЕГДА немножко психолог.Нужно уметь слушать,слЫшать и чувствовать клиента,СО-переживать.Без ЛИЧНОЙ вовлеченности дизайнера Вы никогда не получите тот результат(ощущения),который хотите!
Как происходит работа с заказчиками у меня:
1) стадия обращения.
Вы пишете мне в сообщении дизайн ЧЕГО Вам нужен(начиная от скатерти ,заканчивая дизайном комнаты или квартиры/дома в целом)
2) стадия обсуждения
В процессе переписки уточняются - стиль,цветовое и световое решение,размеры,форма
Уже здесь начинается моя полная и ЛИЧНАЯ вовлеченность в процесс создания ВАШЕГО интерьера.Я ХОЧУ и Я ЗНАЮ,как Вам помочь в реализации Вашей идеи.Я ХОЧУ и Я ЗНАЮ как создать Вам качественный,комфортный,стильный и уютный интерьер!
3)стадия разработки дизайн-проекта
Учитывая все вышеперечисленные Вами пожелания я подбираю ткани,модели,продумываю детали.
Предлагаю свои варианты,высказываю свои советы.
4)стадия утверждения заказа
Когда продуманы,уточнены все детали заказа,рассчитывается сумма заказа,сроки выполнения,способы оплаты.
5)стадия выполнения .
Я работаю,Вы получаете то,что хотите именно ВЫ = ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ!
Если здесь все стадии выглядят "много" и "затянуто",то в реальности это происходит намного быстрее.Бывает весь процесс обсуждения занимает 1-2 часа,бывает 1-2 дня....все зависит насколько точно Вы ЗНАЕТЕ,что Вам нужно!,ЧТО Вы хотите
Надеюсь,не утомила Вас,а дала повод задуматься и сделать выводы...приятные выводы
Совет заказчикам:
Делая заказ у мастера,дизайнера,Вы должны ЗНАТЬ,ЧТО Вы хотите получить.И четко ,и вдумчиво донести это мастеру.Хотите быть услышанными,говорите по сути,доверяя своим ощущениям.
Свет мастерам:
Работая над заказом,НИКОГДА в первую очередь не думайте о деньгах.Если Вы будете создавать проект,работу а перед Вами будет стоять определенная цифра,результат не оправдает ни Ваших ,ни ожиданий заказчика!Прежде всего должна быть ЛИЧНАЯ вовлеченность в процесс.
ВАША,ИК